Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

сколько потратить на первый межблочник

Нету!
- Есть, есть.....

Цитата
Ну слушай свой Техникс
Опять на вкусовщину потянуло. Ну чем винтажный Техникс хуже 1000долларового лампадника? Риторический вопрос. каждый слушает либо то, что имеет, либо то что ему нравится. Насильно заставить долго что-либо слушать нельзя. Хоть AN, Sansui, PassLabs или пр.пр.пр.

2 Игорь Романовский

"ещё заинтересовала оценка в 10-15%. кто-нибдуь знает как это посчитано?"
Избитая всеми пишущими о звукофилии журналистами цифра. А вот просто так! Не 50 же прОцентов писать! :) Дальнейшие траты на соединения зависят от конкретного звуколюба. (У меня лично стоимость проводов от ДВДюка к усилителю больше стоимости ентого ДВД :) ).
"кстати, есть разница в длине межблочника?"
Должна быть. Просто 0,5 метра хватает в притык, а 1,0 м - универсальный размерчик.
А вообще, прозвучавшая мысль о тестировании нескольких взятых под залог проводов для определения слышу/не слышу разницу - это МЫСЛЬ.  

на 17 - насчет уебищности Америки- а вы в этой стране жили, и как долго, чтобы иметь основания ее обсирать?  Судя по вашему плевку в сторону негров (после которого в этой "уебищной" Америке с Вами многие просто перестали бы разговаривать) вы там вряд ли жили.  Но мнение, конечно имеете.  Также как и о кабелях.  

Саш Бар: с Вами многие просто перестали бы разговаривать
- Анахуа они мне сдались? Как считал америкозов уголовной блевотиной, так и считаю... За исключением коренных жителей, альтруист вы наш...

ЗЫ Хвалю ваши географические знания, ибо про америцу я в своем посте не упомянул, хвалю, не потерялись еще в гамбургеровых шлепках, рассаженных Макдональдом...

Цитата
Судя по вашему плевку в сторону негров (после которого в этой "уебищной" Америке с Вами многие просто перестали бы разговаривать
Усраться можно. Или расплакаться.  

Предлагаю всем на первый межблочник тратить РОВНО один доллар или наоборот РОВНО одну тысячу! Будет потом что вспомнить!

QUOTE: Усраться можно. Или расплакаться.

Лучше поплачьте. Говнища тут и так навалом.  

А сколько можно потратить на первую женщину?

Цитата
А сколько можно потратить на первую женщину?
      Она должна приплатить!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)