Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

сколько потратить на первый межблочник

И мне вовлекатора на 120 рублей.... ик...

Какой вовлекатор может быть на БЮДЖЕТНЫХ кабелях? О чем вы, коллеги, говорите? Для вовлечения надо чтобы кабель стоил минимум 500 уе. ИЛИ - как вариант - был более дешевым, НО по тестам переигрывал 500-долларовые кабеля. Тогда вовлеченность еще больше. А то скоро договоритесь, как Орлов в "усилителях", до того что бюджетные компоненты начнете хвалить. Стыдитесь, не по-аудиофильски это! :))))

Цитата
НО по тестам переигрывал 500-долларовые кабеля

дык, у белки как раз такой и получился :)))

А не! Не успели пока еще сравнить! Он только вчера сделал! Так что неизвестно еще. Ежели переиграет - тогда есть вовлекатор, а ежели не - тогда бюджетное так себе :))))

miki Michel, у меня все межблочники такие.

Давай колись и делись впечатлениями, если таковые имеются.
- Ничего нового... Все описано на: http://www.jmlab.nm.ru/test.htm

Абрам Шпац: Стыдитесь, не по-аудиофильски это! :))))
- Мне уже и так давно стыдно, что прошло много времени, а я так и не стал настоящим аудиофилом...

Не успели пока еще сравнить! Он только вчера сделал!
- Очередной, как и все предыдущие, поэтому нет надобности специально его прослушивать.

Цитата
Очередной, как и все предыдущие, поэтому нет надобности специально его прослушивать.
Ну не скажи, братан-аудиофил. Один и тот-же кобел с разных траверс имеет(может иметь) другой  звуковой почерк. Т.ч. для себя, любимого, для основной системы выбираю более качественный по звуку (материалы идентичные, цацки "голимые"по 5руб.)

Цитата
Все описано на: http://www.jmlab.nm.ru/test.htm
"«ЛАТРы» и другое расположение АС" - оставим пока компенсаторы напряжения, а вот что там с расположением АС произошло, может расстояние до слушателя приблизилось к 3L( L -база  между колоннами) ?
Цитата
переиграет - тогда есть вовлекатор, а ежели не - тогда бюджетное так себе
Правильнее думается не должно быть т.н. "вовлекатора", кобел должен либо быть прозрачным или вносить одухотворенность в "убитую" цифрой музыку на CD-DA c  возможно более правильной передачей тонального баласа муз.инструментов,  приближенно к "а ля  натурель".  

miki Michel: может расстояние до слушателя приблизилось к 3L( L -база между колоннами)?
- Равносторонний треугольник.

Цитата
Равносторонний треугольник
По длинной стене? Расположение фронта колонок прямо на нас или "носками внутрь?"
Сама конфигурация напрашивается из-за терминологии "мониторного типа".
В клуб на Иртышской 25-го не собираешься???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)