| Цитата |
|---|
))))))))))))))За себя могу сказать - залечить меня НЕВОЗМОЖНО, потому как умён, не по годам, и слухом не обделен, и опытом и экспериментом и результатом. )))))))))))))))))) |
Искренне за Вас рад. Желаю и в дальнейшем (как минимум в 2005-м) так же наслаждаться жизнью.
И все равно я на горбундель поеду на днях. И как бы мне не хотелось прикупить забавных железяк - все равно прикарманенные 300 зелененьких отдам арснове иже с ней... Тем более - давно не был. Наворовать должны были уже немало. Вот Адамсон, грят, появился новый, Кэна много есть, Грифончик и т.п.
Ух, оторвусь!
Вот поставил себе сейчас специально на ЛГ за 200 долларов Luis Gonzaga записи 47-57 гг. Блин, ну клево же. Да, дома круче, но УДОВОЛЬСТВИЕ-то не меньше!!!!!!
Не это ли и является РЕЗУЛЬТАТОМ всех наших потуг на саунд-поприще?
Тогда, если кайф тот же, зачем платить больше (цитата, копирайт)?
;-)))
Зы: упасибо Господи всерьез воспринимать сие послание. Сам чокнутый на железе. Так, наблюдения. Самоанализ, так сказать...
PS: А причем тут сектор газа??? Если уж возвращаться к повседневной практике мерянья пиписьками, то уж чего-чего, а этого добра в моей коллекции нетути. Хотя если поискать... Ну максимум ночныхснайперов найду. Да и то, до кучи.