Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Мифы и бредни об Hi-Fi кабелях. Комментарии IXBT

Цитата
а вот ПРИБАВИТ ли это удовольствия?
Мне - Да.  Это трудно описать словами...  Попробуйте описать словами звучание конкретной скрипки, что б я не только понял, но и представил.  Думаю это невозможно.
И не думайте что эта идея фикс.  Я по объективным(и осознано понимаемым мной) причинам не думаю о Валхале ВААБЩЕ.
/Бумаю о Блюхевене ;))) :)))

Кабели - это элемент нюансировки.  
Слушающим в основном Сектор Газа, подобными проблемами не стоит и замарачиваться.  Хотя я могу ошибаться…
Тот же Ленинград, при специфическом содержании текстов, музыкальную "подложку" реализует довольно большим составом музыкантов и инструментов.  Для чего?

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
:)))))))))))))))За себя могу сказать - залечить меня НЕВОЗМОЖНО, потому как умён, не по годам, и слухом не обделен, и опытом и экспериментом и результатом. :)))))))))))))))))))

Искренне за Вас рад. Желаю и в дальнейшем (как минимум в 2005-м) так же наслаждаться жизнью.
И все равно я на горбундель поеду на днях. И как бы мне не хотелось прикупить забавных железяк - все равно прикарманенные 300 зелененьких отдам арснове иже с ней... Тем более - давно не был. Наворовать должны были уже немало. Вот Адамсон, грят, появился новый, Кэна много есть, Грифончик и т.п.
Ух, оторвусь!
Вот поставил себе сейчас специально на ЛГ за 200 долларов Luis Gonzaga записи 47-57 гг. Блин, ну клево же. Да, дома круче, но УДОВОЛЬСТВИЕ-то не меньше!!!!!!
Не это ли и является РЕЗУЛЬТАТОМ всех наших потуг на саунд-поприще?
Тогда, если кайф тот же, зачем платить больше (цитата, копирайт)?

;-)))

Зы: упасибо Господи всерьез воспринимать сие послание. Сам чокнутый на железе. Так, наблюдения. Самоанализ, так сказать...

PS: А причем тут сектор газа??? Если уж возвращаться к повседневной практике мерянья пиписьками, то уж чего-чего, а этого добра в моей коллекции нетути. Хотя если поискать... Ну максимум ночныхснайперов найду. Да и то, до кучи.

Цитата
А причем тут сектор газа???
То же музыка для кого-то.  Только поэтому.

А что касаемо музыки вообще, то: есть возможность послушать хорошо - хорошо.
Есть возможность послушать в машине - тоже хорошо!

Цитата
Ух, оторвусь!
Удачных приобретений.
С наступающим. :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
То же музыка для кого-то. Только поэтому.

А причем тут КТО-ТО??? Мы ж о ЦЕНИТЕЛЯХ говорим, к коим себя, в общем-то и причисляем. Еще давайте сейчас борькумоисеева приплетем в качестве эталона "баритона с придыханием" (тьфу ты господи, явился  черт не вовремя, чур-чур меня)...

Цитата
Удачных приобретений.

Сиба! Ух, оторвусь, однако!!! Жену не возьму, а то она на третьем часу начинает ныть про "поедем домой" :-)

Цитата
Денис, когда стоимость аудиосистемы начинает превышать стоимость топовой модели гоночного автомобиля - кабели "растворяются".

Про эту ситуацию и базара, чиста, нема. Все рулем и пацаны адабряють! Кстати, не прочь и сам так порулить.

ger

what?

Просто мысля: дорогие побрякушки из любой сферы - это аксессуары. Почему бы не побрызгать слюной от того, что часы Картье или Патек Филипп стоят до 10к грина и больше, а время показывают так же как Сейко? Или что не все ли равно на чем доехать от Таганки до Бирюлево в час пик - на жигуле или Ламборджини? Да потому, что это аксессуары т.е. элементы престижа и признаки положения. Конечно не стоит 2000 разница между бюджетным кабелем и Валхалой или другим дорогим, их можно потратить более эффективно, например - сколько картошки можно накупить на сэкономленные деньги! Вещи стоят дорого не всегда потому, что они намного лучше, а часто потому, что они престижнее. Но есть один важный момент- как правило дорогая вещь - хорошая. Почти без исключений.

Так что все это вопрос достатка. Одним - cсамопальный шнурок, Запорожец и картошку, а другим - Валхаллу, Феррари и трюфели....

а вот здесь  не согласен. Часы с турбийоном (от 12 000$ до ..) и часы сейко ПО-РАЗНОМУ показывают время, в первом варианте Турб.-система коррекции и подавления ошибок, ошибок в принципе, несущественных (типа 1 сек в 10000 лет) и тд, НО! они принципиально точнее сейки. Далее машины-вот в пробке-по хрен, но на трассе! А пробки можно сравнить образно с компонентами системы, не достигающими уровня системы целиком, например NAD+Chord, вот здесь, я думаю как раз по хрен кабель. Важно понимать, что выигрыш будет не диким, и он пропорционален уровню ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ компонентов системы, а что касается трюфелей и тд-так это уже ручная абота высококлассного кулинара\\мастера, и деликатес, знаете ли.  

Цитата
а вот здесь не согласен
Вроде сказал не согласен, а затем повторил, что я сказал. Так с чем не согласен-то? Я и говорю, что это вопрос достатка. Про часы я имел в виду, что все они показывают время достаточно точно для среднего обывателя. А за тонкости надо платить, если есть чем. Еще пример: металллический ремешок на делевых часах щиплет волосы на руках. А вот у Longines - не щиплет и все тут. С виду такой-же.

Если человек не может себе чего-то позволить, это не делает его хуже других. А вот если он начинает хаить дорогие вещи, которые он не то что в руки не брал, а вообще в глаза не видел, то он выставляет себя лохом. Что мы здесь на форуме регулярно и наблюдаем.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)