Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Мифы и бредни об Hi-Fi кабелях. Комментарии IXBT

А что, только факты.
У меня две, даже три системы. Одна в гостиной, вторая в кабинете, третья в машине. Да, звучат по разному, да, хочется идеала, но от этой разницы мне почему-то Заппа, Кросс, Габриэль, Браун и Григ везде в кайф. Что в машине, что в кабинете. Да чхать мне на эту разницу.

Конечно, если есть мошна толстенькая и фетиш в башке (а вот серебра в моем кабеле аж 99,999999999) - тогда НИКТО не вправе запрещать людям тешить себя.
Впрочем, как и меня никто не вправе отрывать этой хренью от элементарного НАСЛАЖДЕНИЯ музыкой.

Кст, послушайте Бориса Ковача - клево....

Благ и с наступающим...

Цитата
1. Я в субботу работаю
Жал.
Цитата
2. Мне не интересно слушать коблы
А кто сказал, что будем слушать коблы, я б хотел послушать людей.
Цитата
3. Меня никто не приглашал
А ты шо, самый фильдеперсовый? :)  Мог бы и сам "пригладиться", двери открыты...
/по почте приглашены были те, чьи адреса электронные
у меня имеются.  А остальные могли написать в соответствующей ветке:  Я то же хочу.  И усё./

Цитата
А какой комплект аппаратуры?
А это не имеет значения.  Какой есть.

Цитата
Вот только не надо сюда приплетать убогие религиозные предрассудки...
А кто тебе сказал, что я религиозен, и то, что приплёл, предрассудки? ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Да чхать мне на эту разницу.
И чхайте.  Мне обсолютно ровно с того, что Вам нет разницы.
Почему Вам не ровно с того, что для меня разница имеет место быть и имеет вес?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Нахрена вам эти шнурки, если вы и музыку-то не слушаете, а только "воздух" и "сцену"...
Да уж, лучше слушать эмерзе  и не думать о "высокой музыке".

Цитата
Ну уж точняк разница покруче будет
Насколько Вы уверены в себе(в своем слухе, что данное утверждение априори верное)?

#72(Константину)
Цитата
"Я из савковаго, ваенаго, серебрянаго такую весщ справил... за бесценок - закачаисси. Куды там Остам и Северам..."
А с чего, Вы, взяли, что кобел слелан из совковой комплектухи?!!!

Цитата
А с чего, Вы, взяли, что кобел слелан из совковой комплектухи?!!!
А с чего Вы взяли, что речь о Вас шла.
Речь шла о некоторых...
И с чего Вы взяли что теперешние РосВоенКабелеКомплектующие не из моб резервов(совком накопленных)???

И промежду прочим, я сам, для себя, делаю кабели из именно совковой комплектухи.

Константин, а что вы хотите от меня услышать? Я разве чего умного говорю?

А вот вам пример из новейших разработок:

ПРОВОДА МОНТАЖНЫЕ с полиимидно-фторопластовой изоляцией по ТУ 16.К76-160-200 (посеребрённые, по всем неформальным признакам самое оно)

а по формальным, от производителя:
/Применяется для внутриблочных и межблочных соединений электрических приборов и аппаратов для работы при напряжении до 250 В частотой до 10000 Гц или постоянном напряжении до 350 В и температуре -150…200С.

Изучите предмет, прежде чем разглогольствовать.

Ну, вот... Даже разговаривать не хочет... Обиделись что не прийду?

Цитата
если есть мошна толстенькая и фетиш в башке (а вот серебра в моем кабеле аж 99,999999999) - тогда НИКТО не вправе запрещать людям тешить себя.

Ошибка принципиальная. Не "ЕСЛИ - ТОГДА", а просто, безо всяких "если" и "то". При любом раскладе - есть деньги, нет денег - каждый человек сам имеет право делать с собой все что ему заблагорассудится. До тех пор, пока это не начинает приносить проблемы другим. ;))))

Да никаких проблем никто и не приносит.

2Константин Дружелюбов:

Абсолютно не склонен ругаться. Мое "знание вопроса на лице" совсем не афиширую.. Наоборот - согласен, что многого не понимаю (хоть и закончил МИЭМ). Даже утверждаю это. Описывать Вас не собираюсь, впрочем, как и то, что Вы слушаете. Если Вы обратили внимание - в конце я ясно выразился, что все написанное - ИМХО!!! Посему - мой пост лишь МОЕ мнение, возможно, кому-то близкое. Так почему бы мне его не озвучить, а?

2 Задов

В своем слухе я уверен лишь настолько, насколько могу получать удовольствие от музыки, неважно где и на чем воспроизводимой.
А Вы что, не согласны с тем, что двушка, вложенная в акустику принесет больше пользы (кайфа, интереса, мяса и пр.) чем в шнурки?
Ну не обманывайте себя, уважаемый.

ЗЫ: ВСЕ опять только ИМХО...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)