Сорри, забыл еще приплести про свое муузыкальное 12-летнее образование и 25-летний опыт живых выступлений.
Так, к слову...
Так, к слову...
|
24-12-2004 14:12:01
Сорри, забыл еще приплести про свое муузыкальное 12-летнее образование и 25-летний опыт живых выступлений.
Так, к слову... |
|
|
|
|
|
24-12-2004 14:24:01
Простите, а Вы предлагаете слушать одну дарксайдофземун на САСД? (так, к примеру привел, просто мелькает постоянно). Не надоест? Несмотря на весь супер-пупер звук... Боюсь, что довольно быстро. И разве Вы не согласны с тем, что довольно клево увести с Горбы пару ящиков пластинок, дабы дома порыться в них... Да одного Бреговича более десятка есть, Кустурица, Амалия Родригеш, Инка Марка, Фокс (да еще тысячи классной музыки) и прочее... Да неужели это менее эффективное вложение денег, нежели покупка проводов? ЗЫ: опять ИМХО-ИМХО |
|||
|
|
|
|
24-12-2004 14:25:43
Так я ж и не спорю. Наоборот, говорю, что никто не вправе запретить. Речь идет в разрезе ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ. Ну, типа, если вот есть двушка, и че лучше на нее купить. Полтысячи дисков или шнур в коробке от Версаче? Вот что я вкладываю в свой пост. |
|||
|
|
|
|
24-12-2004 14:29:09
Кст, пипл, устами младенци глаголет истина. Вот моя четырехлетняя дочка просто торчит от Раммштайна и Оззи. Но вот что-то не слышал от нее претензий по поводу материала проводов. Вот нравится ей и все тут. Притом слушает она это все хозяйство как на МФ с КЕФой так и на Лыже в своей детской спальне. И там и там танцует и радуется, чего и вам всем желаю.
С наступающими, народ. Мир, дружба, бублегум, однако! |
|
|
|
|
|
24-12-2004 14:32:00
Так и на диски если хватет?
Денис, когда стоимость аудиосистемы начинает превышать стоимость топовой модели гоночного автомобиля - кабели "растворяются". Но когда покупается бюджетный комплект тратиться на них -пиво без водки. |
|
|
|
|
|
24-12-2004 14:44:25
на 91
То, что Вы музыкант, даёт людям основание общаться с Вами, и с другими, с учётом Вашего мнения. В определённом ключе. К примеру, Вы можете подтвердить или опровергнуть такой посыл: я утверждаю, что звук флейты(соло), в помещениях относительно небольшого объема, не является пространственно стационарным. Он перемещается в пространстве в зависимости от высоты тона. И при этом слушатель прибывает в некоем звуковом поле меньшей интенсивности, чем основной источник, и достаточно равномерном. Мы с разных позиций музыку воспринимаем. И уж если на то пошло, ни один кабель; ни один самый, с технической точки зрения, совершенный звуковоспроизводящий комплекс не заменит рояль. флейту. скрипку. и уж там более всё вместе. Лишь сымитирует. Лучше или хуже. И мнение тут у всех личное, надеюсь. /Мне за моё мнение ни кто не платит.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
24-12-2004 14:54:35
С чего вы решили, что количество имеет непосредственное отношение к качеству. И с чего Вы решили, что здравый смысл заключён именно в количестве??? Если у Вас будет пять дерьмовых велосипедов, вряд ли они Вам заменят один хороший. Целесообразность определяет индивидуум. Прочие могут судить лишь о том есть эффект или нет. И до того момента, пока не сформируются две устойчивые группы. После, спор теряет смысл. Потому как слепой с глухим общаться не могут без третьей силы. Остаются лишь склоки и взаимные подколки. Чем мы тут успешно и занимаемся. P$ Плюс реклама, подходов.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
|
24-12-2004 15:05:37
Константин, скорее всего, я с Вами соглашусь, ибо первый мой пост в этой ветке (кст, как и на форуме вообще, ибо прикупил ямаху-650 и полез сюда к вам) является более эмоциональным, чем рациональным.
Но, опять же, что принимать за посыл к разговору: меняет или не меняет, а если и меняет, то насколько это того стоит, а можно и так поставить вопрос - а вот ПРИБАВИТ ли это удовольствия? И вот тут-то и начинается самое интересное. Дело в том, понятие "удовольствия" у каждого свое. Одного просто прет от железа (как и меня, впрочем), а другой торчит от мелодиевского винила на веге какой-нибудь (как и я, впрочем Так вот главное то (ИМХО), что грань должна либо быть ярко выраженной, либо ее не должно быть вовсе, иначе дискуссия превращается в словоблуди, или, как Вам было угодно выразиться "разговор слепого с глухим". Я так до сих по просто тащусь от своих 25-летней давности катушек полуосыпавшихся со своими первыми записями и также тащусь от свежесобранной хромированной стойки. Одно, как грится, другому не мешает. ОК? |
|
|
|
|
|
24-12-2004 15:10:10
Суждения основываются не только на сугубо научных фактах и знаниях. Но и на "человеческом факторе", как физическом - слабая острота и избирательность суха конкретного человека; отсутствие опыта. Так и этических: зависть; попытка "ослабить" свою собственную ущербность (не только физическую) за счет принижения возможностей(и достоинств) других. Достойный человек скажет - я не слышу, но другие могут слышать, и мне жаль, что я не могу... - Я слышу, но не вижу для себя целесообразным (возможным) истратить подобную сумму средств. И т.д. Неслышащие - ищите корень проблемы в СЕБЕ! Но не в нас - слышащих.
|
||||
|
|
|
|||