Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Мифы и бредни об Hi-Fi кабелях. Комментарии IXBT

в дагон.
А этому, ахтору данной ветки, задайте вопросец, где это Володя Сидоров слушал топовые Нордостовый кабеля, что так уверенно о них судит?
Если на всю СэНгЕ их одна пара, демонстрашек, и кому попадя их не дают.  А когда была возможность послухать, реализованная вашим покорным слугой, тобиш мной, шось я Володю не наблюдал среди слушающих. И услышавших, ибо были среди них  крепко сомневающиеся.

Прежде чем глаголить о неизведанном, не грех самим послушать...
... понимаю что это не просто.;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

И ещё.
Меня умиляют некоторые деятели самопалокабельной индустрии, заявляющие:
"Я из савковаго, ваенаго, серебрянаго такую весщ справил... за бесценок - закачаисси.  Куды там Остам и Северам..."  
Дядя, а может ты и тот завод, совковый, построил, за свой счёт? Что так радуешься своему достижению... Сомнительному.

Подразозлили, надо признать.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Мне встречались уси где от входа на задней панели до регулятора громкости на морде идет КОМПЬЮТЕРНЫЙ ШЛЕЙФ длиной 40 см. это был АУДИО НОТ ценой под 3000 уе. А вы к нему серебро за 500 уе тыкаете и еще чего-то услышать хотите.

Во-во. В у меня в двух агрегатах внутри тоже душевно с кабелями.

В первом (CDP) цифра разведена навороченной оптикой, аналог медью, по уверению производителя совсем не детской, а во втором (усилитель), конкрето медью высшей очистки.  

Мастера ваяющие кабели из совка мне тож не по душе-они уверяют что "наша медь самая медь в мире " все эти изделия вносят в звук такую синтетику что закачаешся-зато ярко всего много. А кто мешает взять тот же ORTOFON  телевизионный и стоит он 10-15 р за метр или XLO , TARA LABS(акустические)  и на их основе и делать.  Я одно время пробовал-но не очень получалось , а вот сосед делает на них хорошие кабели межблочные и сетевые-я у него и беру.
Кстати хваленый норд ост мне совсем не нравится-мне по звуку ближе TARA LABS  ,  BURMEISTER.  

Млин, базар-то о чем? А о том, что ставим два шнурка, один за 20, другой за 2000 уе. Так вот можно ли вытащить (или элементарно услышать) разницу в 1980 уе???
Не проще ли эти самые уе. в акустику вложить, в усь, в подачу, да в СД, наконец.
Ну уж точняк разница покруче будет.
Я на Горбе на двушку грина накуплю семь сотен новых пластинок и буду торчать минимум год (два новых пласта в день). Поверьте - удовольствия больше, чем ловить "детализацию" и "прорезавшийся голос дайаны кролл".

Нахрена вам эти шнурки, если вы и музыку-то не слушаете, а только "воздух" и "сцену"...

Сорри, все ИМХО!

Денис Черепнин, правильно, так их!

На 75. Денис, согласен с таким подходом.
Это как в пустыне путнику протягивают стакан холодной воды-
1-й стакан- неземное блаженство!!!!!
2-й стакан- кайф!
3-й стакан- хорошо!
4-й стакан- а пожрать-то есть чего?
....
10-й стакан- да пошёл ты со своей водой!
В-общем, азы экономики, график пушки-масло, задача оптимизации ресурсов.

Цитата
Я на Горбе на двушку грина накуплю семь сотен новых пластинок и буду торчать минимум год (два новых пласта в день)
Чревоугодие, батенька, смертный грех.  /Впрочем, как и сладострастие./

Компромиссы искать надо...
А не трещать, о неведомом, со знанием вопроса на лице.

Цитата
Нахрена вам эти шнурки, если вы и музыку-то не слушаете, а только "воздух" и "сцену"...
Откудава эта Вам ведомо, что и как мы слушаем???
Может Вы и меня опишете, в подробностях, на основании моих постов, аки хиромант судьбу по ладони?

Цитата
Денис Черепнин, правильно, так их!
А тебя я надеюсь "поймать"(за хвост), в субботу... Там и посмеёмся...

Константин Дружелюбов: Чревоугодие, батенька, смертный грех. /Впрочем, как и сладострастие./
- Вот только не надо сюда приплетать убогие религиозные предрассудки...

А тебя я надеюсь "поймать"(за хвост), в субботу... Там и посмеёмся...
- 1. Я в субботу работаю
  2. Мне не интересно слушать коблы
  3. Меня никто не приглашал

ЗЫ А какой комплект аппаратуры?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)