Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Bi-Wiring

Ну на самом деле я чуть другое имел ввиду, я вполне c серьёзным вопросом о ... , а ладно, всегда так получается, эх :-(
P/S: Пойду пожалуй ещё где пару/другую перемычек поставлю :-). Может настроение лучше станет.

[small]Отредактировано: 14-02-2005, 14:03[/small]

куда-то блин делось ссобщение...
короче смысла в этом нету ,потому как с обратной сторны этих клем как раз размыкание  

Интересно что Хитрый Лис задаёт глупый вопрос :))
Мне думаеться так,в дешёвых системах биампинг часто выигрывает,в дорогих врядли,не зря топовые кабели обычные.Почему было сказанно выше,противоЭДС низкочастотника припятствует приходу сигнала одновременно с высокочастотной секцией,отсюда разрушение звукового образа.

Цитата
противоЭДС низкочастотника припятствует приходу сигнала одновременно с высокочастотной секцией
Не препятствует, а добавляет кучу нелинейных искажений. Правда, результат тот же :-).

Bi-w работает, как часики...
В моей АС Bi-w было организовано "неправильно" - НЧ+СЧ&ВЧ.  Переделал в "правильно" НЧ&СЧ+ВЧ.
Эх, бздля, не дураки анжанеры Jamo... (я ежели не торопиться и немного подумать - точно не дураки)

Придется корячиться, вертать как было.
/Не всяк твик звуку подспорье... ;)

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

в нашем обществе сразу выдавать себя за умного нельзя :) Побьют ногами за то что "не такой как все" :)))))))))))))))

У моего усилителя подключения по Bi-Wring нет, а на акустике есть. Будет ли разница если подключить с одного выхода двумя парами?
«Музыка облагораживает нравы»

Такая же как  если у усилителя была бы возможность подключения по Bi-Wring. :-)  

на 18
То есть по-твоему будет полноценный Bi-Wring?  
«Музыка облагораживает нравы»

А разве может быть неполноценный биваеринг? ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)