Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Bi-Wiring

В моём случае выход на акустику предусматривается из одной пары
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Будет ли разница если подключить с одного выхода двумя парами?
Будет, в лучшую сторону. На самом деле - это единственно правильный способ, если клеммы позволяют подключить по 2 кабеля.

Цитата
Прекрасно полноценный получается биваеринг.  

Стерео не умрет

Май, мир, труд

Цитата
Павел послушай Ника Шуса, подключи 2 пары кабелей к одной паре клемм усилителя, я сам пробовал разные варианты и разные кабеля(дешевый Нордост,VDH,самодельный из литца).хотя у меня на усе есть 4 пары выходных клемм(Аркам 8)в итоге подключил на низы через лопатки а на ВЧ через бананы,а перемычки на колонках лучше убрать,даже если подключаешь одной парой кабелей,зачищай провод и пропускай через 2 клеммы на колонках.Только при разных подключениях слушай результат не меньше часа,хотябы полностью один сд, а то быстрая смена ничего не проявит.

Цитата
...а перемычки на колонках лучше убрать,даже если подключаешь одной парой кабелей,зачищай провод и пропускай через 2 клеммы на колонках...
Я В итоге на этом варианте и остановился.

Думаю на НЧ пустить кабель с большим сечением

Да да,5см в диаметре,я думаю будет нормально,а на пищалку телефонную лапшу достаточно,нечего там понимаеш...

Там 6-мм2 сечение, думаю для 150-ватных колонок будет достаточно, к тому же слушал их как основные.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)