Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Bi-Wiring

В смысле динамики 150ватные?А из чего берёте толщину,всмысле чем руководствуютесь

На 31
1.Колонки
2.Во-первых, можно довериться продавцам;
  Во-вторых, 2 пи эр, если не путаю.
«Музыка облагораживает нравы»

-Эй, в машинном! Сколько?
-150!
-Чего 150?
-А чего "сколько"?

На 33
Вы глуховаты или туповаты

на 32:

Цитата
2 пи эр, если не путаю.
2 пи эр - это что? Длина окружности вашего члена?

Цитата
Во-вторых, 2 пи эр, если не путаю.

скорее пи эр_в_квадрате :)

На 35
Вы правильно поняли

На 36
Да, это правилно

Цитата
В моём случае выход на акустику предусматривается из одной пары
Павлу Валенко
нет никакой разницы одна пара клемм или две - они же запараллелены, снимите крышку уся и увидите. единственная разница - в удобстве подключения.  
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

(нет никакой разницы одна пара клемм или две - они же запараллелены, снимите крышку уся и увидите. единственная разница - в удобстве подключения. )

to Vlad Nnn
Э,не скажите ,батенька.Я пробовал соединять 4 провода на 4 клеммы и 4 провода на 2 клеммы,второй вариант заметно лучше, чем на все четыре клеммы,а в чем причина не знаю,да и надо оно все знать,как больше нравится,так и оставляй.Может у меня усилитель кривой(в смысле англичане кривые)Загадка,понимаешь.

На 38
Мой усилитель предусматривает возможность подключения 2 пар акустических систем. При варианте включения 4 к четырем звук не может быть по-настоящему мощным и по сравнению с одной парой, последняя звучит лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)