Посоветуйте, каким акустическим кабелем соединить имеющиеся у меня компоненты: интегральный ламповый усилитель Jadis "Orchestra" + акустические системы Cabasse "Jonque 300". CD-плеер C.E.C 51xz соединен с усилителем межблочным кабелем TaraLabs "Reference". Использующийся сейчас акустический кабель TaraLabs "Prime 500" не устраивает при прослушивании больших духовых составов и гитарного драйва (выбрасывает драйв и медь на передний план, зарезая низкий диапазон), а так же страдают низкие частоты при спокойной музыке своей размытостью. Слушаю джаз-рок, джаз, классику.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте кабель
|
09-02-2005 09:45:05
|
|
|
|
|
|
09-02-2005 09:59:19
зарезая низкий диапазон
- Да-а-а-а... Сразу видать - кабель высокого полёта... каким акустическим кабелем соединить имеющиеся у меня компоненты - Гы, ноу комментс... |
|
|
|
|
|
09-02-2005 11:50:46
Клинический случай...
|
|
|
|
|
|
09-02-2005 12:30:26
Bolshakhov Sergey
акустика как стоит? |
|
|
|
|
|
09-02-2005 12:34:42
акустика как стоит?
- Как обычно - на полу... |
|
|
|
|
|
09-02-2005 17:32:47
Кароче не туды я обратился
|
|
|
|
|
|
09-02-2005 18:04:39
Сергей, Вы, обратились туда... Но "отвечать" взялись ни те...
По существу: Ваша проблема -
К какой-то мере (в незначительной) помочь Вам сможет кабель с низким удельным сопротивлением, то бишь "толстый". Если у АС предусмотрено подключение Bi-w, Тару оставьте "сверху", а с "низом" поэкспериментируйте. В экспериментах Вам может посодействовать компания "Аудиомания.ru". Рекомендую. У них Вы можете взять кабель под залог. Если эксперимент не увенчается успехом - потратите время, но приобретёте дополнительный опыт. С Лёней тоже советую списАться, у него ламповый усь. И кабели он делает неплохие…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
09-02-2005 18:32:31
Леонид Кокурин: У меня есть кабель который должен тебе помочь.
Константин Дружелюбов: И кабели он делает неплохие… - Классно!!! Сергей ---, чувствуете как рука руку моет? Вам понятен ответ на вопрос КАКИЕ кабели будут у вас? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020