Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Посоветуйте кабель

Посоветуйте, каким акустическим кабелем соединить имеющиеся у меня компоненты: интегральный ламповый усилитель Jadis "Orchestra" + акустические системы Cabasse "Jonque 300". CD-плеер C.E.C 51xz соединен с усилителем межблочным кабелем TaraLabs "Reference". Использующийся сейчас акустический кабель TaraLabs "Prime 500" не устраивает при прослушивании больших духовых составов и гитарного драйва (выбрасывает драйв и медь на передний план, зарезая низкий диапазон), а так же страдают низкие частоты при спокойной музыке своей размытостью. Слушаю джаз-рок, джаз, классику.

зарезая низкий диапазон
- Да-а-а-а... Сразу видать - кабель высокого полёта...

каким акустическим кабелем соединить имеющиеся у меня компоненты
- Гы, ноу комментс...

Клинический случай...

Обратись с вопросом на "Никитинский, 12", они торгуют "Дажисами" и "Кабассами".
Они тебе чего-то внятное подскажут; разговарить с ними нужно вежливо, т.к. люди очень интеллегенные - могут и на хуй послать.

Bolshakhov Sergey
акустика как стоит?

акустика как стоит?
- Как обычно - на полу...

Bolshakhov Sergey
Цитата
выбрасывает драйв и медь на передний план, зарезая низкий диапазон

У меня есть кабель который должен тебе помочь. Пиши на мыло во избежание необходимости читать насмешки от некоторых здесь присутствующих.

Кароче не туды я обратился ;)

Сергей, Вы, обратились туда... Но "отвечать" взялись ни те...

По существу:
Ваша проблема -
Цитата
Jadis "Orchestra"
лампа, бишь.  Низкий коэффициент демпфирования.
К какой-то мере (в незначительной) помочь Вам сможет кабель с низким удельным сопротивлением, то бишь "толстый".  Если у АС предусмотрено подключение Bi-w,  Тару оставьте "сверху", а с "низом" поэкспериментируйте.

В экспериментах Вам может посодействовать компания "Аудиомания.ru". Рекомендую.  У них Вы можете взять кабель под залог.  Если эксперимент не увенчается успехом - потратите время, но приобретёте дополнительный опыт.  

С Лёней тоже советую списАться, у него ламповый усь.  И кабели он делает неплохие…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Леонид Кокурин: У меня есть кабель который должен тебе помочь.
Константин Дружелюбов: И кабели он делает неплохие…

- Классно!!! Сергей ---, чувствуете как рука руку моет? Вам понятен ответ на вопрос КАКИЕ кабели будут у вас?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)