Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Длина акустических проводов.

Сергею Павлову.
Сергей хотел передать вам видеокассету  Ацюковского В.А. "Информационные принципы взаимодействий звеньев в комплексах оборудования" 20.03.05.
Там и о проводах есть..

Пользуясь случаем, я хотел бы передать привет всем пацанам из 3-й школы, и особенно Коляну и Жирному, а также Райке из 14-й поликлиники. Спасибо.

Кстати, Рая сейчас уже не в 14-ой работает. Она в кондукторы подалась, говорят. А Николая недавно чуть током не шибануло... Провода аллюминиевые со столбов срезал.

Вот бля, говорил я Колянычу - завязывай с металлоломом. Иди в салон хай енд работать, так нет....  

21
Что это за кассета такая? Первый раз слышу!

18.

Леня, а как же работают LAN, или нам это все только чудится?
В ссылке еще страшенее параметр имеется: Взаимовлияни пар на 100 MHz (NEXT), dB >35.
Как же такие жутко влияющие кабели в магистральный короб укладывают?
Или этот показатель ни на что не влияет?

off/
И каким образом Коля с Раей живет после этого удара?
Или Рае теперь Коля пох и она к Жирному подалась?

Цитата
И каким образом Коля с Раей живет после этого удара?
Или Рае теперь Коля пох и она к Жирному подалась?
После удара у Коляна хуй стоит как наэлетрилизованный, пастаянна. Какая баба с таким не будет жить? Единстна, с ним в город не выйдешь - засмеют, идет мужик а у него елда стоит. Ну Коля парень бошковитый, они с Райкой сделали коляску, которую Колян перед собой толкает, и которая стержень его пролетарский, стоящий, от глаз народонаселения скрывает. Так и приличия соблюдены, и перевозить грузы заодно можно. Все равно все уже знают про это...

Да, как у этих пролетариев все не просто...
То сбрасывают оковы рабства, то на на хуй коляску одевают.:))

Цитата
Взаимовлияни пар на 100 MHz (NEXT), dB >35.

Это затухание взаимовлияния, т.е. сигнал от одной пары, измеренный на другой паре ослаблен более, чем на указанное число дБ. Так что все не так страшно.

Цитата
Как же такие жутко влияющие кабели в магистральный короб укладывают?

цифра. компараторы стоят, коррекция ошибок есть. не то что в сраном SPDIF. Кстати Dynaudio и некоторые другие уже передают звук с успехом по Ethernet-протоколу по витой паре. Например комплект Dynaudio Air.

Абрам
Цитата
Пользуясь случаем, я хотел бы передать привет всем пацанам из 3-й школы, и особенно Коляну и Жирному, а также Райке из 14-й поликлиники. Спасибо.

Забыл прайсик попросить у Павлова :)
... для Коляна и Жирного тоже... по два каждому... :)

Цитата
Вы все перепутали, Уважаемый. Мы говорим только о сопротивлении и индуктивности акустических проводов.
Смотря какой у Вас акустический провод, может быть и 5м нормально(индуктивность и сопротивление  - это к физикам-еталловедам и маркетолагам, а не к любителям слушать музыку, вообще-то). У меня короче не стоят.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)