| Цитата |
|---|
| Может лучше перемычки из серебра и обойтись без "би-варингу" |
| Цитата |
|---|
| Со слухом то все в порядке? Если ответ утвердительный - проблемы в компонентах аудио-системы. |
метаморфозы типа
|
22-04-2005 21:32:26
|
|||
|
|
|
|
22-04-2005 23:21:50
Ребята, очень в=Вас прошу, не ставьте разные провода в систему! Все и так сложно, зачем переусложнять?
|
|
|
|
|
|
22-04-2005 23:51:08
Юр, пусь...всё равно не объяснишь, да и не надо, т.к. они ведь правы. Но по своему. И ты прав. Но по своему. А провода - они разной конструкции бывают, какой - пофиг длина, а какой - оч.даже не пофиг.
Мой совет такой - попробовать на самых дешёвых (из автомагазина, по 15-25 за метр) одинаковой длины, если разницу с/без бивайринга усечёте - есть над чем подумать. Если же НЕТ - то не заморачивайтесь. Делайте тогда 5 и 1м, не ошибётесь. Ю.П. |
|
|
|
|
|
23-04-2005 01:07:33
|
|||
|
|
|
|
25-04-2005 10:23:45
По поводу различия в длине колоночных кабелей.
Прозводители АС, все - как один, утверждают, что длина кабелей подводимых к АС, должна быть одинаковой. Представился мне случай, без затрат, убедиться в справедливости этого утверждения. Мой знакомый призентовал мне пару обрезков колоночного кабеля OEHLBACH 2,5 кв. мм. Куски - 1,8 и 2,5 м. Расстояние между АС - 3м. Переключил усил. в режим МОНО. Подключая кабели различной длины, какой эффект я должен был ожидать? Смещение звука от центра в сторону АС, подключенной более коротким куском кабеля? Ничего подобного я не заметил. Поменял кабели местами. Разницы - никакой. Переключил усил. в режим СТЕРО. Менял куски кабеля местами два раза. Разницы - никакой. Всё естественно - на слух. Вывод: поставил кабели одинаковой длины, чтоб чувства дискомфорта не было. |
|
|
|
|
|
25-04-2005 11:20:45
Вы этоуважаемый ....вам счас мики_майкл, юрий и майон_про диагноз вЫнесут - мол вы дяденька глухой.... ...как и мне уже поставили.... ....коллега - пойдем на пару в больницу или к лору или сразу в психушку: будем лечиться до той степени - пока не начнем "слышать" разницу в санти- или даже мили-метры в звучании медной проволоки |
|||
|
|
|
|
25-04-2005 11:45:58
...коллега - пойдем на пару в больницу или к лору или сразу в психушку: будем лечиться до той степени - пока не начнем "слышать" разницу в санти- или даже мили-метры в звучании медной проволоки
Я лучше останусь "глухим", потому что там будут "лечить", пока деньги у меня не кончатся |
|
|
|
|
|
25-04-2005 15:11:14
и вообще |
|
|
|
|
|