Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ещё раз о Пилотах.

Цитата
Из этого "описания", прости Господи, понять ничего нельзя. А уж URL изготовителя такой, что ужас.
Судя по цене, это обычное компьютерное г...
Особенно пригодится аудиофилу фильтр телефонной линии.
Пожалейте деньги, коллеги, купите лучше диск с музыкой.
В.Сидоров прав!

Цитата
pilot pro - возможно, я говорил о pilot Xpro.
В моей системе он показал себя нейтрально.
Это говорит, что он нах ненужОн! :-).

"31"
Цитата
Это говорит, что он нах ненужОн!
см. п.1
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

См. п.2
Цитата
В.Сидоров прав!
Опять! Аж, противно :-))).

"1"
Цитата
Можно ли жизнь и питание системы доверить "пилотам", нужно чтобы дёшево и сердито, а то на днях,из-за скочка напряжения, у соседей погорело всё что было включено в разетку.
1)
Цитата
нужно чтобы дёшево и сердито,
 - да, стоимость Pilot X-pro ок. 1000р.
2)  
Цитата
из-за скочка напряжения погорело всё
- да, читаем на сайте пр-ля Pilot X-pro:
" Если сетевое напряжение превысит опасный уровень (255В), то произойдёт "мягкое" отключение нагрузки. " (http://zis.com.ru/cgi/compare.pl?act=all&id_1089877845=on&tmpl=product_f)
3) УПСы - лучше? - да, но стоят на порядок дороже, т.е. не выполняется 1-е условие.
4)  Borus F-50  НЕ обеспечивает защиту от скачка напряжения.

Цитата
из-за скочка напряжения погорело всё
- да, читаем на сайте пр-ля Pilot X-pro:
" Если сетевое напряжение превысит опасный уровень (255В), то произойдёт "мягкое" отключение нагрузки. " (http://zis.com.ru/cgi/compare.pl?act=all&id_1089877845=on&tmpl=product_f)

наверное необходимо важное дополнение - пилот актуален лишь в трехпроводной схеме  электропитания...т.е. в старых домах (или в новых) где есть только фаза и ноль --- роль пилота всеголишь "разветвитель"/"тройник" ....

"35"
Цитата
наверное необходимо важное дополнение - пилот актуален лишь в трехпроводной схеме электропитания...т.е. в старых домах (или в новых) где есть только фаза и ноль --- роль пилота всеголишь "разветвитель"/"тройник" ...
- да, безусловно.  

А вот подключил я к своей аппаратуре Line-R 1250 лежавший без дела и узрел заметное улучшение в звуке! Бас стал более плотным и четким. В остальном у меня претензий нет.

LeForte привет...

Привет. Надо порпобовать как ты сделал - подключить Line-R  к аппаратуре. При подключении аппаратуры к Line-R звук портится :)))

| Ещё раз о Пилотах.
Настоящие пилоты не продаются!
"Пилоты", которые продаются, летать не умеют... ну или як крокодайдлы - низенко-низенко. :)
И вообще
|Пожалейте деньги, коллеги, купите лучше диск с музыкой.

"39"
Цитата
И вообще
|Пожалейте деньги
Когда сгорит ап-ра от скачка напр-я (см.п1), тогда пожалеешь, что пожалел деньги на "пилот".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)