Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ещё раз о Пилотах.

40
Не спасёт. :) Такой же, но копеечный, пердохранитель стоит ВНУТРИ каждого нормального аппарата.
Cм. п.2 :)

Для надёжной защиты нужно оперировать бОлее "горячими закусками", чем "пилот", ну и деньги конечно уже другие.

Цитата
Не спасёт. :) Такой же, но копеечный, пердохранитель стоит ВНУТРИ каждого нормального аппарата.

ты забыл видать один из законов Мэрфи:

при КЗ прибор первым сгорает спасая ценой своей жизни Предохранитель :)))

Цитата
Привет. Надо порпобовать как ты сделал - подключить Line-R к аппаратуре. При подключении аппаратуры к Line-R звук портится :)))

Уши у тебя портятся. Для особо неверующих результаты замера RMAA5.5 усилителя с Line-R и без него.

Test SB HQ -> Sony TA-D905 -> Line in without Line-R1250
Frequency response (from 40 Hz to 15 kHz), dB: +0.03, -0.18 +0.03, -0.18
Noise level, dB (A): -86.5 -85.9
Dynamic range, dB (A): 85.4 84.0
THD, %: 0.0027 0.0026
IMD + Noise, %: 0.019 0.024
Stereo crosstalk, dB: -59.4 -59.3

Первая цифра с включенным Line-R 1250, вторая через обычную розетку. Тест проводился днем, напряжение в сети было около 219В.

Ясно видно, что IMD при использовании стабилизатора показывают меньше изломов особенно в диапазоне от 20-300Гц.

Вечером напряжение в сети у меня в квартире падает до 205-210В и картина при такой ситуации еще больше в пользу Line-R.

Делайте выводы. Для меня результат очевиден.

P.S. Еще раз перечитав ветку заметил, что Leforte говорил о модели Line-R 1200, я же использую модель более старую 1250, весящую на 3 кг больше. Внутрь не лазил, но создается ощущение, что 1250 имеет лучшие показатели чем модель 1200.

РАССКАЗЫВАЮ,ЧТО ПРОИЗОШЛО.-СЕГОДНЯ
Это на тему о том как сетевые фильтры оберегают наши системы.
Отдельная ветка на апаратуру,отдельная на быт технику,отдельно на все остальное.Первые две ветки заземлены.Сечение кабеля на нагрузку в 10 киловат расчитано.Везде где только можно роль тройников и удлиннителей выполняют сетевые фильтры Пилот(благо халявные)И вот что случилось.
Вся ауди/видео техника воткнута в ПИЛОТ SUPER GL(срок службы лет 7)И вот прихожу домой включаю телек,ДВД,ресивер и через какое то время чувствую из-за телевизора(36 Филипок) запах гарелого.Принюхиваюсь горелым несет все сильнее и сильнее.Судорожно начинаю все выключать кнопками.В голове происходит калькуляция расходов на ремонт этого монстра.Суюсь вниз,что бы уж наверняка решил обесточить ПИЛОТ.смотрю лампочка в выключателе горит,сигнальная тоже светится,сунулся выключать,а он как раскаленный утюг.Вообщем выключил.Разобрал и вижу патрон в котором предохронитель прогорел и обуглился и весь рассыпается.
Причина???А хрен его знает.Просто вот такая штука со мной приключилась сегодня.
Пойду завтра куплю БОРУС-посмотрю на что он способен.
Ну или может кто еще чего быстро посоветует-все равно надо срочно на 4-6 розеток

Непропай/неконтакт. Не используйте noname.

Цитата
Непропай/неконтакт.
-он что через семь лет проявился

А КАК ВОТ ЭТА ШТУКА
http://shop.key.ru/shop/goods/45327/

Цитата
он что через семь лет проявился

хорошо что только через 7 лет.

Блин.не могу на весь ПИТЕР купить вот эту штуку

http://www.apc.ru/cgi-bin/new/product.cgi?url=http://www.apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=PH6VT3%2DRS

Земляки.если кто видел-куда идти-подскажите.

На кой хрен тебе еще защита телефона? Ты купишь Борус наконец или нет? Вот упрямый же. Всё уже 20 раз сказано, нет упирается рогом в стену и всё тут.

Извини за эссе, но я не понимаю мотивов твоего выбора.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)