Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Отдельный кабель для системы

Цитата
Алкатель - это имя, это - "брэнд"...которым маркируют в том числе и кабели
кто производит кабели  для Алкатель?

Цитата
кто проверил? где можно ознакомиться с результатами исследований? насколько хуже (5% или в 5 раз)?
Изоляция у Севкабеля лучше, не знаю во сколько раз, но различные воздействия природы выдерживает дольше.

Цитата
Изоляция у Севкабеля лучше, не знаю во сколько раз, но различные воздействия природы выдерживает дольше.

ссылочку на исследования...
спасибо.

Цитата
хорош например NYM от Севкабель

Цитата
Если имеется ввиду NYM, то он предназначен только для внутренней прокладки. Для внешней NYY.

Цитата
ссылочку на исследования...
спасибо.
Чьи исследования Вас интересуют, я пишу Вам из личного почти 10-ти летнего опыта, и никакие исследования мне не нужны, я ещё верю своим глазам при сравнении. И здесь не дело вкуса, а спокойная жизнь моя и моих заказчиков.
Вы лучше ответье на п.21

Цитата
Если имеется ввиду NYM, то он предназначен только для внутренней прокладки. Для внешней NYY
Если  в спецификациях для NYY , об этом пишут явно, то для NYM'а я этого не увидел (кста  условия  эксплуатации достаточно жёсткие - температура   от -50°С до +50 °С; а относительная влажность воздуха -  до 98% ), разные поставщики тоже имеют различное мнение на этот счёт. Надо будет с Севкабелем связаться, хотя нарвёшься на манагера и результат не предсказуем :-)  

Цитата
только для внутренней прокладки
Понятие внутренней прокладки - понятие относительное, учитывая скажем состояние лестничных клеток, производственных помещений и т.д.  

Цитата
Чьи исследования Вас интересуют
какие у вас есть?

Цитата
я пишу Вам из личного почти 10-ти летнего опыта, и никакие исследования мне не нужны, я ещё верю своим глазам при сравнении.

:)

Цитата
Вы лучше ответье на п.21
спросите у "Алкатель" :)

Цитата
я пишу Вам из личного почти 10-ти летнего опыта, и никакие исследования мне не нужны, я ещё верю своим глазам при сравнении.
:)
Что же скажу больше, они и заказчикам ненужны, им нужна безаварийная работа (которую гарантирую я),  а не исследовательские заключения на бумаге, по этой причине в своё время и от автоматов ABB отказались.
Впрочем к аудио это  имеет исклбчительно косвенное отношение.

Цитата
Вы лучше ответье на п.21
спросите у "Алкатель" :)
Понятно, домыслы... я впрочем то же незнаю :-), но мне и всё равно, какая разница кто их делает, главное итог.

[small]Отредактировано: 03-11-2005, 16:54[/small]

Цитата
Впрочем к аудио это не имеет исклбчительно косвенное отношение.

ну хоть что-то путное от 10-летнего опыта...и на этом спасибо.

Цитата
но мне и всё равно, какая разница кто их делает, главное итог.
вот про итог и спрашиваю - ГДЕ сравнения проведенные кем либо на тему: медь от севкабеля луче меди от Камкабеля(Москабеля и др) на столько то % и раз? Или - медь от Брэнда Алкатель - еще лучше чем медь от Севкабеля?...

Цитата
ГДЕ сравнения проведенные кем либо на тему: медь от севкабеля луче меди от Камкабеля
А Вам, что LeForte писал? Вам конкретно чьи исследования нужны? Даже самому интересно стало

Цитата
ну хоть что-то путное от 10-летнего опыта...и на этом спасибо.
Пожалуйста, впрочем Вам лучше опираться на исследования, (только Вы им не верьте, а то мало ли... чего там понапишут, наисследуют :-) ) тем более в данной области. Эх, экий Вы наивный ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)