Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Отдельный кабель для системы

Цитата
Алкатель - это имя, это - "брэнд"...которым маркируют в том числе и кабели
Так это так? Или Алкатель всё же что-то сам производит? Скажите Вы сегодня что-то путное, или как всегда ...?

Цитата
А Вам, что LeForte писал? Вам конкретно чьи исследования нужны? Даже самому интересно стало

Леонид не ответил...изчез как только я его спросил про исследования... Какие конкретно - скажем так: какие у вас есть? Выкладывайте ВСЕ!
:)

Цитата
или как всегда ...?
у вас странная манера - отвечать вопросом на вопрос.
впрочем - как всегда...

Цитата
Или Алкатель всё же что-то сам производит? Скажите Вы сегодня что-то путное, или как всегда ...?
АлкАтель - это жаждущий алкоголя! :-).

Цитата
Так это так? Или Алкатель всё же что-то сам производит?

Alcatel - один из столпов французской экономики, крупный международный концерн с огромными наработками, в т.ч. и научными, в области военных и гражданских средств связи, полупроводниковых технологий и пр. Его "бытовые" отрасли - всего лишь вершина айсберга, как и у Motorola, например. Другое дело, что некоторые товары, например сотовые телефоны, теперь производятся под маркой Alcatel тайваньскими производителями. Так что Alcatel - это и концерн, и брэнд. Одно другому не мешает.

PS// А есть еще производимые в России стационарные телефоны под маркой "Alcotel" - для того же круга покупателей, что кроссовки Abibas и провода Nakamishi.

Леха, время на перепалку с тобой тратить надоело, вот и не отвечаю. Читаю твою бессмысленную лабуду 1 раз в день на ночь, поуссываться. Моя фирма торговала раньше силовым Алкателем. Сами возили из Турции. Там один из их крупных заводов, на котором я лично был. А еще Алкатель много чего производит - оптоволокно, радиопередатчики, системы посадки ILS и диспетчерские системы управления воздушным движением. Раньше производил витую пару и компоненты структурированных кабельных систем, потом выделил все это в отдельное производство под маркой Nexans. Задолбал ты блин, критик хренов.

Цитата
или как всегда ...?
... - как всегда...
Спасибо.

Цитата
Моя фирма торговала раньше силовым Алкателем. Сами возили из Турции. Там один из их крупных заводов, на котором я лично был.

ну вот..уже ближе к теме...теперь все же расскажите чем Турецкий медный кабель лучше Севкабеля, и чем Севкабель (который кстати является холдингом) лучше чем Самаракабель, Камкабель или Москабель?
при том что все заводы имеют ISO9001, и выпускают обсуждаемый NYM.

Цитата
Читаю твою бессмысленную лабуду 1 раз в день на ночь, поуссываться.
Леня! я твои цитаты пересказываю свои знакомым специалистам по электрике... они смеются по полной над твоими умозаключениями - :)))))...

Цитата
Турецкий медный кабель лучше Севкабеля, и чем Севкабель (который кстати является холдингом) лучше чем Самаракабель, Камкабель или Москабель?

Не "турецкий", а Алкатель. Самаракабель не знаю. Камкабель и Москабель для толстых кабелей плохо выдерживают стандарты чистоты меди. Это как покраска жигулей. В немытый чан наливают новую краску и получается "переходная" модель - цвет потом хрен подберешь. Кроме того, оболочка Алкателя лучше чистится и выдерживает больший диапазон температур. Ты Леха возьми в руки тот и другой и сравни по внешнему виду. Алкатель ровненький, а Москабель - то горбатый весь, то ровный, то цвет изоляции поплыл, то понос то золотуха. Севкабель неплохой кстати. Просто когда идет большой проект, люди предпочитают не париться с риском перекладывать километры проводки и разбираться почему не так как должно быть, а ставят Алкатель ии забывают о проблеме.

Цитата
Просто когда идет большой проект, люди предпочитают не париться с риском перекладывать километры проводки и разбираться почему не так как должно быть, а ставят Алкатель ии забывают о проблеме.

если действительно большой проект и бюджет позволяет - дак хоть нордостом с вандерхулом....:) пофиг на чем бабки отмывать...

а если по уму делается проект (коих в реальности немного :() - то на марку кабеля не обращают внимания... выбирают совсем по другим параметрам...

ps - пока пацаны...отдохну от вас всех...всем спасибо...

Цитата
если действительно большой проект и бюджет позволяет - дак хоть нордостом с вандерхулом...:) пофиг на чем бабки отмывать...

а если по уму делается проект (коих в реальности немного :() - то на марку кабеля не обращают внимания... выбирают совсем по другим параметрам...
Вы имеете крайне слабое представление о чём пишите. А скорее не имеете вообще.

Цитата
ps - пока пацаны...
Счастливо отдохнуть, парнишка
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)