Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Audioquest Viper

Хотел приобрести описанный здесь: http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=3085&template=1&p=20
Audioquest King Cobra

но его в наличии не оказалось, пришлось покупать(на заказ!)
Audioquest Viper. Может кто знает что представляет из себя этот шнурок? Какова разница между ними? В нете инфы про него не нашел...

Спасибо!

[small]Отредактировано: 21-02-2006, 13:16[/small]

Они конструктивно одинаковы . Только в Королевской Кобре штеккры поставили новой (своей же) разработки. А представляют они из  себя - три одножильных проводка, один на сигнал два на землю. Поверхность меди - полированая. Кабель экранированый. То что вы слышите отчетливый , голографичный и не смазаный по атаке звук - это заслуга одножильного провода. Мелкий недочет - эдакая механичность звучания. Потом сами поймете почему.

Я вот также думаю взять АQ К.К. ,но разве еще где то продают "Гадюк" (это старая модель)? И по чем брали (длина) ?

Купили мне его в Пекине за 190 у.е.  Вот сегодня его как раз должны привезти...

А какова у них разница в звучании???  между коброй и гадюкой?

Я не сравнивал непосредственно. Знаю что это одна и тажа модель констр.

Да-а , что-то в Пекин новье не везут.

А вы сами с какогу городу ?

Я из Кыргызстана :)

А ягуар не слушали, тот что с батарейками? По крайней мере внешне прикольно смотрятся. Сам вот выбираю между Кинг Коброй и Хордами (прчём незнаю что больше ндравится Кобра 3 или Хамелеон)

Цитата
А ягуар не слушали, тот что с батарейками?

Кирилл , я не слушал, хотя могу послушать у себя в салоне. Знакомый  слушал Ягуара. И слушал как раз в своей системе дома (под залог). Что-то он жаловался там на передачу верхов , с батарейкой пробовал играться - ничего.  Короче отнес назад.

КОД слушал но из бюджетных , как раз в своей системе. Его особенностей не помню (как раз подбирал кабель для себя) но почему-то на нем не остановился. Знакомый использует топовый КОД , слушал в его системе но что бы понять что тот шнурок представляет - его надо перепробовать в других системах или с другими шнурками , определенного ничего не скажу.
Как-то более понравился  Акуфейс -его особенности запомнились : нейтральный почти, четкий, ясный звучок, от себя ничего ни привносил НО ... меня убивала его подача Среднего диапазона , какая-та холодная и с провалом. Потому и не взял.
VDH Второй пробовал - фуууу , такого не посоветую никому , привносит отсебятины  выше крыши.

А вот что лучшее довелось слушать - Транспарант МьюзикЛинк Плюс , стоимость его не дай Боже . Четко , ясно , энергично , мощно, глыбоко, слушается просто супер, увлекательно. Но на этом шнурке висит нечто типа маленького фильтра.

Цитата
прчём незнаю что больше ндравится Кобра 3 или Хамелеон

Возьми домой  под залог тот и другой а там поймешь.

Цитата
Я из Кыргызстана

Ну это почти Китай , совсем рядом , как дорогу перейти :).
Эмиль , потом напишите как вам кабель в системе.

Цитата
Что-то он жаловался там на передачу верхов , с батарейкой пробовал играться - ничего
Вот про батарейку то как раз интересно, ведь без неё Ягуар насколько понимаю превращается в Кинг Кобру? У самого неоднозначное мнение по АудиоКвестам, с одной стороны слышно почти всё, с другой слишком сухой звук, ощущение обеднения тембров. К сожалению их под залог не дают у нас, а слушать в салоне ... ну сами понимаете.

Цитата
прчём незнаю что больше ндравится Кобра 3 или Хамелеон
Возьми домой под залог тот и другой а там поймешь.
А вот эти можно взять, но всё время получается, что в наличии, какой-нибудь один из них, а я человек крайне не постоянный в своих эмоциях и ощущениях ;-).

6

Между нами еще Казахстан :)

А по поводу звучания, как Вы могли заметить в ветке про уси, я получил этот кабелек вместе с Cayin А88Т и сразу поставил их в систему... Хотя успел послушать его в место старого нонэйма в прежней системе пока распаковывал усь. Звучание действительно оч. хорошее, детальное. Сечас гоняю их для прогреву...

то Мелкий Пэ
про ягуар вот сдесь есть статейка:
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=3085&template=1&p=30
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)