Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Аналоговый межблочник

"9":
Цитата
ZKI  - 155 уе
- да, для ап-тов стоим. 300-400 у.е.
Цитата
усилитель и проигрыватель Cambridge Audio
именно такой кабель и нужен (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
- да, для ап-тов стоим. 300-400 у.е.
тогда найдите в лоббируемом в п.5 списке что-то дешевле :))
Цитата
Analysis-plus Oval One
Nordost Blue Heaven
Может быть еще VDH

и вообще найдите мне кабель стоимостью до 100 уе, который бы был ну хоть отдаленно пригоден для прослушивания музыки. Мне такие пока не попадались :(

В общем остановиться на ZKI, лучший вариант будет за эти деньги. 0,7 метра мне за глаза.
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Привет всем!

Мне сегодня человек отписал, говорит ZKI никак не впечатлили, хвалит DAXX. Кто слушал, что скажете? А то теперь сомневаюсь что взять.
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Блин да не слушайте вы никого, возьмите в Аудиомании шнурки на прослушку и выберите тот который вам нравится.
до 100 долларов есть тоже неплохие сочетания.

Цитата
до 100 долларов есть тоже неплохие сочетания
... например?

Цитата
ZKI никак не впечатлили, хвалит DAXX
а у меня наоборот, все DAXX, до R99 включительно оставили негативное впечатление, а ZKI - положительное. Ну и что теперь делать? ...
Цитата
теперь сомневаюсь что взять
лучший советчик - Ваши собственные уши. Сомневаетесь - берите на прослушку и определяйтесь.

http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/77234 -нормальный кабель. Для не очень дешевого и не очень дорогого тракта. Звук совсем не "пластилиновый". Не Cardas neutral, но и деньги другие. Поторговаться, меньше сотни и выйдет.

Антон, не парьтесь вы с этой  проблемой так. Поверьте - толком разницы вы и не заметите от этих кабелей. Если уж не брать совсем экзотических конструкций. Берите просто по бюджету ЛЮБОЙ КАЧЕСТВЕННО сделанный кабель. Весь этот 3,14здеж об невмоченном влиянии кабелей на звук пусть будет на совести его раздувающих.
Я себе вааще взял китайский Xindak меньше чем за стольник. Собран он правда на американских разъемах и кабель монокристалл медь. Я вас ни к чему не призываю, ктоме одного - не выбрасывайте деньги на то, чего не услышите. А вообще я бы на вашем месте собрал бы ВСЕ шнурки в доме и посравнивал бы их. Когда у меня были компоненты попроще я именно так и сделал, в итоге выбрал кабель более всего меня устроивший из имеющегося барахла и был весьма доволен. А на стольник лучше дисков купите кучку - получите больше удовольствия.

Цитата
Антон, не парьтесь вы с этой проблемой так. Поверьте - толком разницы вы и не заметите от этих кабелей. Если уж не брать совсем экзотических конструкций. Берите просто по бюджету ЛЮБОЙ КАЧЕСТВЕННО сделанный кабель. Весь этот 3,14здеж об невмоченном влиянии кабелей на звук пусть будет на совести его раздувающих.
Я себе вааще взял китайский Xindak меньше чем за стольник. Собран он правда на американских разъемах и кабель монокристалл медь. Я вас ни к чему не призываю, ктоме одного - не выбрасывайте деньги на то, чего не услышите. А вообще я бы на вашем месте собрал бы ВСЕ шнурки в доме и посравнивал бы их. Когда у меня были компоненты попроще я именно так и сделал, в итоге выбрал кабель более всего меня устроивший из имеющегося барахла и был весьма доволен. А на стольник лучше дисков купите кучку - получите больше удовольствия.

Поздно, сегодня заказал кабель ZKI, придет, послушаю, скажу есть ли разница, если нет, будет уроком на будущее, отпишу все как есть. Спасибо за простое человеческое понимание.

Цитата
Спасибо за простое человеческое понимание.
К сожалению это не "понимание", а просто добрый совет. Верю, что Vinny Pooh искренне хочет сэкономить Вам средства. Однкао если у него в системе кабели не влияют (или для него такое влияние не важно), это не означает что у Вас будет то же самое. Все зависит от системы и от слушателя. И не слушайте советов ни с одной ни с другой стороны. Ваша система и Ваши уши определяют больше. Не будет разницы, важной для Вас - слава богу, поставите любой кабель. Будет - соболезную и welcome to the Club :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)