| Цитата |
|---|
Антон, не парьтесь вы с этой проблемой так. Поверьте - толком разницы вы и не заметите от этих кабелей. Если уж не брать совсем экзотических конструкций. Берите просто по бюджету ЛЮБОЙ КАЧЕСТВЕННО сделанный кабель. Весь этот 3,14здеж об невмоченном влиянии кабелей на звук пусть будет на совести его раздувающих. Я себе вааще взял китайский Xindak меньше чем за стольник. Собран он правда на американских разъемах и кабель монокристалл медь. Я вас ни к чему не призываю, ктоме одного - не выбрасывайте деньги на то, чего не услышите. А вообще я бы на вашем месте собрал бы ВСЕ шнурки в доме и посравнивал бы их. Когда у меня были компоненты попроще я именно так и сделал, в итоге выбрал кабель более всего меня устроивший из имеющегося барахла и был весьма доволен. А на стольник лучше дисков купите кучку - получите больше удовольствия. |
Поздно, сегодня заказал кабель ZKI, придет, послушаю, скажу есть ли разница, если нет, будет уроком на будущее, отпишу все как есть. Спасибо за простое человеческое понимание.