Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Углубить бас, смягчить высокие...

А что сейчас за шнурочки?

На 14.
Постоянного кабеля все еще нет, хотя систему выверял 1.5года и дома она уже один год стоит. Силтек не смягчает резкость Руарков - в этом основная проблема, хотя дает четкий бас и как бы свежесть зимнего утра. Такие вот ощущения. Межбл. SQ18 по 300$ а 0.5м шнур, акустический LS-38, чтоит около 700евро за 2м пару. АудиоНоте An-La в качестве акустического тоже неплох, но сужает панораму, бас не глубокий и смягченный, верха мягкие, однако полностью резкость Талисманов на высоких частотах так и не убирает. Биваеринг тоже не помогает. Так что я как и вы выбираю себе акк кабель, да и межблочные, так как смешивать бренды не стоит. Четкой рекомендации не даст никто в салонах, даже так где купишь. Все говорят слушайте, я с ними согласен, но зотябы направление - какие кабели присмтотреть, продавцы не говорят. Наверное у них теже проблемы.

"22":
Цитата
Все говорят слушайте
-вот так и начинают слушать ап-ру (да, ладно бы ап-ру, а то шнурки ): ) ВМЕСТО музыки (;

Цитата
Четкой рекомендации не даст никто в салонах, даже так где купишь-какие кабели присмтотреть, продавцы не говорят. Наверное у них теже проблемы.
-у них одна проблема: как впарить это кабельное фуфло

[small]Отредактировано: 10-03-2006, 12:21[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"20":
Цитата
Что Аркам с Монитор Аудио не лучшая пара, я понимаю,
-дело в  АС: не насилуйте малышек Кирилл (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

# 22
По поводу последнего,не соглашусь,так получилось,что аккустическими я пользуюсь Хулом,сейчас стоит Революшин,ни чего из межблочных его же я посоветовать не могу,в пару к нему,а вот Велум или Фадель,пожалуйте,правда цены не гуманные.
У приятеля таже картина,с Транспарентом аккустическим,с бешенным ретейлом,Транспарент межблочный не подошёл.
На сегодня я прихожу к выводу,что негативные свойства аппаратов закрашивать проводами не стоит и наоборот, хорошо звучащие очень легко убить,плохо подобранными проводами.
Вот пример с Кардасом Кроссом,ну не раскрывает он АТС,ни у меня ни у приятеля,хотя слушаю,кабель приличный,хорошо передаёт эмоциональность исполнителя,но на тяжёлую нагрузку,слаб.

на 22

У меня межблочный SQ 58, c ним звучит мягче чем с SQ 18 и SQ 28, проверял, советуют послушать с 88 новой серии Classic надо попробовать, только дорого или действительно с Велум или Фадель.  

А что за Велум? Как пишется на латиннице? Где можно увидеть в продаже Fadel Art и Велум?

на 27

Fadel Art продает www.kinostudia.com, Велум не знаю по моему Сергей Галкин как-то писал что у него Велум  

На 28.
Посмотрел.
Безумно дорогие кабели.

Велум тоже страшно дорог,а никто и не говорил что это просто.
Кстати Велум производиться поляками http://www.velum-cable.com/
Правда мы с приятелем брали за пол цены,я считаю очень удачно,такие веши только дорожают,конкурентов практически нет,а новодел потихоньку проигрывает,базовый материал портиться,китай наступает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)