Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Углубить бас, смягчить высокие...

Решил сегодня поэкспериментировать: вместо QED qunex 2 подключил сидюк шнурком, что шёл в комплекте с ним. Результат озадачил... Погоняю систему пару дней на этом проводе, потом попереподключаю с QED-ом, если кому интересно, о результатах сравнения доложу.  

Мне не очень интересно,я таких экскрементов проводил много,если слушать нашу современную музыку то разницы ноль,а вот если Сесилию Бартоли,то это катастрофа.

дубовые конусы под CDP и Cardas Cross IC

Саша,я тебе письмо отправил.

На п.0. А эквалайзером не пробовали?

Цитата
Леонид, а кто этим Klotz торгует? Всё равно давно хотел две пары АС подключить ради эксперимента, так что акустический кабель в любом случае нужен, заодно и поэкспериментирую...
http://www.1-cable.ru/model.php?gid=10203-02

Цитата
А эквалайзером не пробовали?

Спасибо за предложение, но только этого добра мне дома не хватало ;)) Имел я дело с этими штуками: включать эквик в тракт не хочу - хорошие стоят дорого, а дешевые шумят и звук поганят. Впрочем, они все поганят, просто в разной степени... Кроме того, психологический момент - если у меня будет эквик, я ж не удержусь, буду всё время его туда-сюда подстраивать, в зависимости от записи. А именно этого (т.е. лишней суеты) я всеми силами стараюсь избежать - так как всё это отвлекает от музыки...

На 36. TNX!

Цитата
Господа кабелеводы, что скажете? Реально ли при помощи кабелей осуществить такую вот задачу? Советы, основанные на собственном опыте, приветствуются ;))
Это реально и это не фантастика. Вопрос бюджета частенько валит идею апгрейда в мус.ведро, т.к. наличие большой "жабы" - это не иcключение из правил, а жестокая реалия пост-советской жизни...

[small]Отредактировано: 22-03-2006, 19:15[/small]

Цитата
Мне не очень интересно,я таких экскрементов проводил много,если слушать нашу современную музыку то разницы ноль,а вот если Сесилию Бартоли,то это катастрофа
Не думаю, что это так на самом деле. Бартоли от Глюкозы отличается только классом вокала, а вот как Ваша систему современный электро-сэмпловый поп плохо передает на выход(слух), тут уж селя ви...

Цитата
Напимер, разница в звучании каблей одного бренда при разности в цене - 780евро и 2500 евро у Силтека конечно есть, но она не стоит того!
Она, тобишь, разница есть, но вкус все тот же...Разводилово...Не закапывайте свои денежки на поле Чудес в стране Дураков!!!

[small]Отредактировано: 22-03-2006, 19:16[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)