Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор акустического кабеля (лучше BI-WIRING)

Дык  и я не в Москве и даже не в России.Ну и что?

Так проще по и-нету.

Ладно Юрий , бог с ними с ламп. усилками , интерес был обычный не практический.  

Цитата
Есть дваварианта его включения.
Чуть более концептуальный-Goertz MI1,MI2,MI3.
Тоже не везде подходит и многие усилки его не любят-
но оччень хорош.

И какой звучок дают Goetz ? Читал отзывы в  прессе но это одно ...

Цитата
Из межблочников моим фаворитом является сейчас
Audioquest Jaguar,Panther

Мой знакомый когда приценивался к АQ  Jaguar- брал домой его на прослушку , как то  остался недоволен.

Хотя я сам смотрю в сторону Кобры. Смущает только одно : звук немного механичный  выходит а так отличен в четкости , ясности , голографичности стереопанорамы, быстрая атака , собраный такой .

А что,взять на прослушку-никак?
 По поводу Jaguar-всяко бывает,у меня он тоже в 10 системах отыграл,а в одной-нет.А может у товарища система непрозрачная-вообще отличия межблочников-то слышно в ней?
  Кобра-Вы ее достаточно точно описали,н по сравнению с кабелем с батарейками глубины баса нет,и есть ощущение
общей неупорядоченности ,чтоли,звука.
Два варианта-это про Супру.Четыре провода в обшей оболочке можно включать двумя способами.
По и-нету не проще,а дешевле-не одно и то же.

Цитата
А что,взять на прослушку-никак?

Еше как могу  ... а не хааачу ! Это  про Ягуар.

Брал на слушание только  Кобру . Вот сейчас и думаю - стоит ли ? Ведь на свете есть столько много добрых шнурков :) . Я тут  все жду когда мой знакомый избавится от Транспаранта , он меняет все довольно постоянно. Говорит как надумает сразу продаст мне. А этот кабелек (Транспарант) мне очень по нраву , А.К. Кобры даже не надо.

Цитата
А может у товарища система непрозрачная-вообще отличия межблочников-то слышно в ней?

Все прекрасно слышит , это о разнице.

Цитата
По и-нету не проще,а дешевле-не одно и то же.

Никак нет ! на все эти сидения - писанины  уходит минимум полтинник в день . Когда как по "трубе" хоть и уйдет там рублей 500 на полчаса разговора зато можно рассказать о многом ,что по и-нету и за неделю в переписке не напишишь. Но мне через сеть проще , как я и говорил.

Tchernov Audio Cuprum Classic Bi-Wire SC / B  - 29,00 EUR\м

ТВК «Горбушка», пав.481
тел. 7 495 504 31 55/ 7 495 73 0000 6 (доб.481)

Хороший кабель.Чуть размытый и отстающий бас,а все остальное-очень хорошо.

:-)))))
http://ziza.ru/go.php?link=http://ziza.ru/other/042006/03/prov/cabledevice2jt.jpg

На 27
Мать моя женщина!!!!!!!!!!!
И какой же у этой хрене вес?

Интересно, а если где нибудь в центре будет обрыв.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)