Сергей, вы видите только то, что хотите видеть.
P.S. И постарайтесь научиться слушать ушами.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
15-10-2010 03:04:52
Сергей, вы видите только то, что хотите видеть.
|
|
|
|
|
|
15-10-2010 10:27:16
Всем скептикам еще раз предлагаю взять на прокат полный комплект нормальных проводов, фирмы Siltech и пару дней послушать ушами. |
|||||
|
|
|
|
15-10-2010 11:30:58
2) Озвучьте плиз, стоимость достойного комплекта кабелей Siltech (2 сетевика, 2 акустических, скажем, по 3м, два межблочника, скажем по 1м). 3) А почему именно Siltech? Я правильно понимаю, что от "дешёвых" кабелей типа моего нынешнего акустического Furutech U2T (по 950р/м) и межблочного Atlas Equator II вообще НИЧЕГО ждать не стоит? |
|||
|
|
|
|
15-10-2010 12:25:31
Изменено: - 15-10-2010 12:30:40
|
|||
|
|
|
|
15-10-2010 12:28:00
А началось с того,что поменял аккустический. Довольно долго был ВДХ Магнум и в принципе устраивали разные ВДХ межблочники и самоделки с Фурутеками. Но всё сильно поменялось с заменой колоночного,на ВДХ Революшин. Стало очень хорошо слышно,что межблоки не тянут. Кое как положение спас ТараЛабс XLR,среднего уровня. Ну а в последствии с изменившейся финансовой ситуации,был поменян на Велум XLR. Потом докупил ещё цифровой и Велум RCA SE,чтоб було. Что именно я получил и чего мне не хватало с ВДХ межблочниками. Я слушаю классику БСО,оперы,хоралы,камерное исполнение, лично мне важно слышать особенности звукоизвлечения,мелкие изменения тона,всё то что состовляет характер исполнения. Качество звука всей остальной музыки,которую я тоже слушаю,меня мало интересует,потому покупаю не дорогие диски,но на классике не экономлю никогда,так как в большей части,не дорогие лейблы,это выброшенные деньги. |
|||
|
|
|
|
15-10-2010 12:44:28
Vladimir,
1. Все подобные вопросы прошу задавать производителям промышленных кабелей, мне люди оплачивают работу, а не накрутки и расходы на рекламу. 2. Около 100 т.р. Если это для вас дорого, то ничем не могу помочь, не надо рассуждать, что Порше делает плохие и дорогие авто, только потому что у тебя нет на него денег. 3. Можно взять других производителей, но придется выбирать уже конкретные модели, которые будут подходить к Вашей системе, при таком подходе можно будет обойтись 30-40 т.р. Из Ваших кабелей, я бы оставил только акустический, на фоне остальной системы он смотрится органично, а вот межблочник и сетевые (кстати а они есть?) я бы сменил однозначно. |
|
|
|
|
|
15-10-2010 12:47:07
У меня более узкий опыт. Я купил только один дорогой межблочник Cardas GR RCA 1метр. После этого понял, что дешевые не тянут.
|
|
|
|
|
|
15-10-2010 13:25:09
Аудиофилы же не могут оценить звучание системы, не видя ее.
|
|||
|
|
|
|
15-10-2010 13:40:32
KTM ***,
Вы забыли добавить ИМХО. Кабели меняют звучание, Вы и сами это не отрицаете, а вот где я писал про оценку системы по внешнему виду? Предлагаю провести эксперимент на Владимире, акустический кабель у него не плох, а остальное я ему могу дать послушать из своих, вот он и расскажет о впечатлениях. |
||||
|
|
|
|||