Как определить направленность акустического кабеля, если она не указана? а точнее кабель был куплен с мотка Nordost, коннекторы Profigold. На коробочном варианте направленность указана на коннекторах (на кабеле нет!).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как определить направленность акустического кабеля
|
15-03-2003 01:49:25
|
|
|
|
|
|
15-03-2003 02:24:12
Слушать, Юрий, слушать!
|
|
|
|
|
|
15-03-2003 13:32:57
а если не слышишь разницы, то чего пудришь себе голову???
Какая тебе разница, какое направление, если разницы на слух нет??? |
|
|
|
|
|
15-03-2003 14:08:46
да верно - пожалуй пудрю я себе голову - может это потому, что дотошности во мне много. хочется быть уверенным, что сделал усе плавильно! ...или хотел убедиться, что ухи правильные или наоборот
Попробую с новым усилком и закрою на этом тему! P.S. а может это болезнь?? P.S.2 Ой как же? ведь производитель кабеля явно указывает направленность!! (на моем тока нет т.к. куплен с мотка)!! Ну все! - вывод - либо ухи, либо что??? |
|
|
|
|
|
15-03-2003 14:18:01
|
|||
|
|
|
|
15-03-2003 14:43:02
Juriy, правильная аппаратура, эта аппаратура, которая доставляет тебе удовольствие.
>ведь производитель кабеля явно указывает направленность!! Надо же за что-то деньги брать. Еще можно написать супер-пупер космическая технология и продавать дороже. Заодно и оправдание для аппаратуры всегда найдется, не звучит аппарат- это значит кабель неправильный, или не в том направлении включен. >а может это болезнь?? начальная стадия. вот если начнешь менять разные кабеля и направление для разной музыки- тогда это уже в Кащенко. Я не отрицаю, что кабеля могут по разному звучать, в том числе и при разном направлении, но их влияние пренебрежительно мало по сравнению с другими факторами. |
|
|
|
|
|
15-03-2003 15:04:20
Алекс, если так думать то что же получится в итоге!? Тут что то влияет мало, тут тоже чуть, а там вообще мизер, да и здесь капля, а что получим на выходе?
|
|
|
|
|
|
15-03-2003 15:32:31
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020