Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Как определить направленность акустического кабеля

Денис
Типа сострил, что-ли?

Ну типа, да ,гы.

>Объясните мне, тупому, о какой направленности можно >говорить, если мы имеем дело с переменным током? Т.е. >током меняющим направление на 180 градусов?

Направленность, т.е. к чему подключен конец кабеля с точкой заземления (куда именно закорочены наводки - на источник или приемник сигнала). К передаче самого сигнала это отношения не имеет.

Serge L
/Направленность, т.е. к чему подключен конец кабеля с точкой заземления (куда именно закорочены наводки - на источник или приемник сигнала). К передаче самого сигнала это отношения не имеет.

Пиздец.

Жаворон,читайте по губам,информация передаётся электромагнитным полемммм....,полемммм,хорошо слышно ?
:))))

Цитата
Объясните мне, тупому, о какой направленности можно говорить, если мы имеем дело с переменным током? Т.е. током меняющим направление на 180 градусов?
Ты видел кристаллическую структуру нормального, обычного проводника? Она выглядит примерно вот так: >>>>>>>>>>>>> вследствие технологии протяжки. Если бы провод отливали в форму, этого не было бы. Ну и конструкция если несимметричная, соответственно. Кстати, заземление экрана делается с одного конца на источнике, а не на приемнике.

Цитата
Объясните мне, тупому, о какой направленности можно говорить, если мы имеем дело с переменным током? Т.е. током меняющим направление на 180 градусов?
О направленности говорить можно. И вот к каком ключе. Если кабель действительно проводит постоянный ток в разных направлениях по разному, то слышимая разница (т.е. уже при переменном токе) может быть объяснена различным воспроизведением и следовательно восприятием позитивной и негативной полуволны муз. сигнала.

М-да. Приходится согласиться с некоторыми мнениями - если хочется повеселиться, заходи в этот  раздел на любую ветку..
Спасибо, госопода, очччень интересно.  
Дубина реговицкая со своим "шлангом" просто отдыхает.

115, 116 и 117.

Полный пиздец.

А я вот на работу хожу по одной и той же дороге.Судя по номерации домов дорога идет от работы к дому,судя по тому как последний раз ее закатывали,то наоборот.Что странно от дома до работы-дохожу быстрей:-)))А вы говорите кабеля:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)