| Цитата |
|---|
| А я вообще не смотрю на кабели с какой-либо маркировкой. Лишняя маркировка - лишняя краска - лишние деньги. |
Что-то разумное в этом есть

| Цитата |
|---|
| Усь не должен реагировать на такие ничтожные физические параметры, которыми обладают кабели, тем более, такой длины. |
Да это-то понятно, что усю должно быть все пофиг и ходят легенды о технике, которой кабельщина пофиг, только все равно непонятно насколько сильно влияние проводников и влияние проводников ли это. Такая, подвешенная в воздухе тема. Надо просто вести себя так, чтобы на грабли не наспупать, а не с ведьмами боротся.
Кстати, как вариант, можно не покупать кабели с маркировкой, но все равно не понятно спасает ли. Может направленность есть у всех проводников, только влияние ничтожно мало и им можно в большинстве случаев принебречь, чтобы не ловить галюны.
На самом деле, если отбросить эмоции, то достаточно запутанная и неоднозначная тема, которую пытаются решать "ушами" и из-за этого все и проблемы. Одни слушат, другие - нет. Кстати, последнее кабельное хозяйство (без маркировки) я покрутил разными сторонами - что в лоб, что по лбу. Один хер. Так даже спокойней, но случай с "павловскими кабелями" все-таки заставил меня сделать отметку, что эту тему не стоит сбрасывать со счетов. Я подчеркну "сбрасывать со счетов", а не "носится как с писаной торбой", считая, что это основопологающая проблема в звуке.