Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Как определить направленность акустического кабеля

Давно за границу ездил?
Сейчас это вообще не деньги,так кофе попить.

Давно за границу ездил?
Сейчас это вообще не деньги,так кофе попить

-ну да , или двум человекам две недели нормальненько
питаться .

;)

"Не хватает у меня знаний, чтобы опровергнуть тему, так же как и доказать явление."

-вы о кабелях или о боге? Что то запутали совсем.

Цитата
Ван ден Хул не самый глупый чувак.
Глупый бы не знал,как на людской шизе можно бабки срубить.

Никогда бы не подумал, что "направленность" кабелей так будет волновать умы форумчан...  

Серж, а где ум то?
волнение же вижу..

Цитата
Направленность кристаллов возможна, разница в передаче сигнала возможна.
Ага, вот такой же ответ влет я слушал из уст одного уважаемого ученого мужа. Формулировка вопроса и ответа была чуть другой, но суть таже. Употреблялось слово "проводник". Причем ответ был дан без капли раздумий, было такое впечатление, что это для него аксиома. Продолжать разговор не стал, т.к. не силен в физике, да и не ради этого собрались,  но про себя отметку сделал, что есть такое вот мнение. После этого мне эти дискуссии на  тему "может быть/не может быть" на пальцах смешны.

Хотя, у меня были проблемы с направленностью, когда я воткнул кабели Сережи Павлова и межблочник и акустический один по шерсти, другой - наоборот. Отгреб толи фазовых искажений, толи еще чего, но получил очень резкий раздражающий верх и через пол-час прослушивания музыки у меня подзалижило уши. Тоже сделал выводы для себя. При нормальном включении такого не происходит.  

Тоже сделал выводы для себя. При нормальном включении такого не происходит.
- На нормальном усе такое не происходит

Цитата
- На нормальном усе такое не происходит
Может быть, на других не пробовал. Хотя, откуда тебе знать, что с Павловскими кабелями происходит при сравнении NAD320 BEE против другого и почему по твоему мнению виноват усилитель, а не другая часть тракта?

Так вот для себя сделал вывод, что если промаркировано, то нехрен выёживатся, а если хочется, то хотя бы надо чтобы "стрелки" в одну сторону смотрели.

и почему по твоему мнению виноват усилитель, а не другая часть тракта?
- Усь не должен реагировать на такие ничтожные физические параметры, которыми обладают кабели, тем более, такой длины.

Так вот для себя сделал вывод, что если промаркировано, то нехрен выёживатся, а если хочется, то хотя бы надо чтобы "стрелки" в одну сторону смотрели.
- А я вообще не смотрю на кабели с какой-либо маркировкой. Лишняя маркировка - лишняя краска - лишние деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)