Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Маленькая памятка новичку-меломану по кабелям

на 48..
Сергей, а чем занимались любители аудио в 80х годах..?
не подскажете?..ну, к примеру- в 1980-1984..??

И этим тоже.
В выходные буду на даче,там у меня, есть старые журналы,есть итальянский "Стерео" 79 года.
Там есть небольшая статейка про плетение кабелей,если очень надо могу заснять и выслать Вам.

Цитата
Немо, на самом деле, кончай бузить.
А он  не бузит, он самоутверждается :))) Пустобрёх.

"52"
Цитата
он не бузит, он самоутверждается
-вы уж там с тракисом договоритесь, а то разногласия говорят только о том, что вы оба не понимаете (или делаете вид) ни того, о чем идет речь в этой теме, ни того, что я делаю (;

[small]Отредактировано: 01-06-2006, 22:56[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"48"
Цитата
Когда то я, тоже был ярым противником шнурков, пока не услышал провода Сергея Павлова, вот после этого задумался.
-в моей системе, кот. вам известна, были павловские кабели: акустич., межблоч., сетевой.
Никаких кардинальных изменений в звуке не произошло: все как всегда - на уровне нюансов.

Цитата
не понимаете (или делаете вид) ни того, о чем идет речь в этой теме,
Прекрасно понимаем... оба :))
Цитата
ни того, что я делаю (;
А что ты "делаешь"? Я что-то не вижу ничего.. ну кроме самоутверждения подростка с редкой порослью под носом, пробивающейся сквозь непросохшие сопли. Самоутвердился? Возьми с полки пирожок. Теперь ты крутой, круче только варёные яйца. Своя ветка, ёпть, не хухры.. Но процесс обучения несведущих новичков с треском провалился по причине бойкота самими новичками :)) Завязывай себя дальше опускать, и так все ясно.

Цитата
а чем занимались любители аудио в 80х годах..?
Музыку слушали. И щи были кислее, Тор :))

[small]Отредактировано: 01-06-2006, 23:42[/small]

на 0.

Немо, а эта памятка на чем основана? На каких либо измерениях, сравнениях, доказательствах и проч?

Или эта памятка взята из головы рассерженного человека на то, что он чего-то в своём собственном тракте, своими собственными ушами не услышал и теперь с огромными глазами пытается возвести свои мысли в разряд аксиомы?

... а лицензия на преподавательскую деятельность... есть? .. :)))  

"55"
Цитата
А что ты "делаешь"?
-дык, то ты говоришь - самоутверждаюсь, то -опускаю себя, т.е. противоречишь сам себе, а тракис говорит- бузю... (;
а что на самом-то деле? (:
Все это говорит о том, что вы, господа шнурководы, ни фига не понимаете в психологии и обычный человек, высказывающий свое мнение, абс. непонятен для вас (:

[small]Отредактировано: 01-06-2006, 23:53[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)