Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Маленькая памятка новичку-меломану по кабелям

Цитата
теперь понятно Барон, как Вы проводите свои вечера

Нет, это не про меня.

Серьёзно, Немо, поясните фразу из п.63. Приведите примеры из личного опыта, из опыта других людей, выложите анализ всех опытов, и т.д. А то сильно на ребячество смахивает, а ведь ветка-то серьезная, с замашками на "истину".

p.s. Личный опыт по замене кабеля в бабушкиной радиоточке приводить не надо :))

Ну красивее чем яблони,если ещё не отцвели,тогда успею заснять.

Немо,а какая у ,Вас,система ? Правда интересно.

Немо

Цитата
-так я и говорю -договоритесь, объединитесь, а то вы выступаете разрозненно: одному кажется одно, др. другое, противоречите сами себе и друг другу (;
топчетесь здесь, в ветке, бестолково (:
одному ответишь, тут же другой задает тот же самый вопрос (;

Ну мы же не сиамские близницы, что-б друг друга мысли читать. Потом я не успеваю ответить, как появляется сообщение Леонида.
Но Вы правы, общая мысль о происходящем прослеживается.

Цитата
-в моей системе, кот. вам известна, были павловские кабели: акустич., межблоч., сетевой.
Никаких кардинальных изменений в звуке не произошло: все как всегда - на уровне нюансов.
С этого и надо было начинать. Вот для кого-то эти нюансы и кардинальны, для Вас - нет. Разные точки отсчёта, в том числе и материальные.

"65"
Цитата
Какая от этого польза?
-тракис, а какая Вам, лично, польза смотреть, как по весне листья у берез распускаются? (;
И Галкина еще спросите: какая ему польза от цветения груши? ((;
"72"
Цитата
Немо,а какая у ,Вас,система ?
-введите в строку поиска, на этом форуме, слова "немо" и "система"... это будет одна из систем
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"74"
Цитата
для кого-то эти нюансы и кардинальны
-наверное, это для Вас?
Тогда можете привести 1-2 примера "кардинальных нюансов", с указанием муз. произведений и ап-ры, на кот. они прослушивались?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, пояснения к п.63 будут? Или напрасно жду?

Немо
Цитата
-тракис, а какая Вам, лично, польза смотреть, как по весне листья у берез распускаются? (;
Душевное удовольствие получаю. Как же без этого?
Не ужели Вам, не нравится смотреть на красивое и восхищаться совершенством.

Цитата
И Галкина еще спросите: какая ему польза от цветения груши? ((;
А зачем это делать, я и так понимаю.
Не все же мерится материальным.

Цитата
-наверное, это для Вас?
В своё время

Ну что ж, в отличие от , которые задают вопросы, но никогда не отвечают на задаваемые им

Цитата
Тогда можете привести 1-2 примера "кардинальных нюансов",
Изменение интонаций вокала Нопфлера, Челентано и... (всё не помню, давно было). Для меня изменения были колосальны, а кто-то ничего новогоне услышал, те же песенки, той же продолжительности, да же слова те же :-), короче выкинутые деньги (любимый аргумент бездельников, этих ребят  похоже по жизни преследует бредовая идея, что любой производитель их наябывает, заставляя покупать их свои безделушки втридорога)

Цитата
ап-ры, на кот. они прослушивались?
ПКД - Пионер 70Х (последнюю  цифру модели не помню что-то 2,3,5)
Усил - Кэмбридж А3I
АС - Техникс SB-20m (вроде так)
Причина восторгов - замена акустического JAMO на AN-D, равпого сечения.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)