Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Маленькая памятка новичку-меломану по кабелям

ТорСион
Сергей, а чем занимались любители аудио в 80х годах..?
не подскажете?..ну, к примеру- в 1980-1984..??
Не знаю!
Я еще маленький был.
Но могу предположить, что тем же, что и сейчас, слушали музыку.  

Цитата
"Неслышащие" все время в конфликте и сами с собой и с окружающим миром. Ну что делать - не дал Бог...

Сергей Галкин
И этим тоже.
В выходные буду на даче,там у меня, есть старые журналы,есть итальянский "Стерео" 79 года.
Там есть небольшая статейка про плетение кабелей,если очень надо могу заснять и выслать Вам.
Если это адресовано мне, то буду признателен.

"57"
Цитата
Немо, а эта памятка на чем основана?
-личный опыт, наблюдения над опытами др. людей, слушающих музыку и аудиофилов, анализ всех опытов и синтез - эта памятка.

[small]Отредактировано: 01-06-2006, 23:59[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Хорошо,если в суматохе ,фотик не забуду,уже второй год пропускаю цветение груши,она такая красивая,но всего неделю.

Немо
Цитата
-вы уж там с тракисом договоритесь, а то разногласия говорят только о том, что вы оба не понимаете (или делаете вид) ни того, о чем идет речь в этой теме, ни того, что я делаю (;
Да нет не договаривались.
Я даже почтового адреса Леонида не знаю.
А потом, не велика ли честь, что бы про Вас, еще и за кулисами беседовать. Вы, что пророкам себя возомнили?
А чем речь, прекрасно понимаю!
А что Вы делаете, на самом деле не понятно? Какая от этого польза?

Цитата
-личный опыт, наблюдения над опытами др. людей, слушающих музыку и аудиофилов, анализ всех опытов и синтез - эта памятка.

Сильно! Сколько было выпито водки сегодня за ужином? Или это результат действия наркотиков?

"65"
Цитата
Да нет не договаривались.
-так я и говорю -договоритесь, объединитесь, а то вы выступаете разрозненно: одному кажется одно, др. другое, противоречите сами себе и друг другу (;
топчетесь здесь, в ветке, бестолково (:
одному ответишь, тут же другой задает тот же самый вопрос (;

"66"
Цитата
Сколько было выпито водки сегодня за ужином? Или это результат действия наркотиков?
-теперь понятно Барон, как Вы проводите свои вечера (;
После такого, конечно ВСЁ будет ЗВУЧАТЬ!

п.с.  псина-то Ваша не зазвучала еще? не заговорила с Вами по-человечьи ((:  

Сергей Галкин
Цитата
Хорошо,если в суматохе ,фотик не забуду,уже второй год пропускаю цветение груши,она такая красивая,но всего неделю.
Что на самом деле так красиво цветет?
А мне, нравится по весне смотреть как березовые листья распускаются. И вообще весенний лес нравится, он такой прозрачный, чистый, на душе радостно.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)