Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Маленькая памятка новичку-меломану по кабелям

"81"
Цитата
Тогда можете привести 1-2 примера "кардинальных нюансов"

-Изменение интонаций вокала Нопфлера, Челентано и... (всё не помню, давно было). Для меня изменения были колосальны, а кто-то ничего новогоне услышал

-ап-ры, на кот. они прослушивались?

-ПКД - Пионер 70Х (последнюю цифру модели не помню что-то 2,3,5)
Усил - Кэмбридж А3I
АС - Техникс SB-20m (вроде так)
Причина восторгов - замена акустического JAMO на AN-D, равпого сечения.
-понятно.
Можете сказать, что именно поменялось в интонациях вокала: м.б. голос стал выше/ниже, теплее/холоднее и тп.
Как долго Вы слушали до перемены кабеля этих исполнителей и как пришла мысль поменять именно акустич. кабель?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"78"
Цитата
А зачем это делать, я и так понимаю.
Не все же мерится материальным.
-т.е., когда дело касается берез и груш -Вам понятно.
А когда дело касается влияния соед. кабелей на музыку, то- нет?

Немо, что молчим? Боимся выложить пояснения и расшифровку "личного опыта, наблюдения над опытами др. людей, слушающих музыку и аудиофилов, анализ всех опытов и синтез..."?

Неужели и правда эта памятка - бред озлобленного человека? Вы уж поясните, Нэмо. От Вас люди аргументированного ответа ждут, а не громких заявлений похожих на мыльный пузырь...

на 98
Перестаньте флеймить, Барон.
Вы, так же, как и Leforte, пришли сюда, на эту ветку, поприкалываться и повалять дурака.
Поэтому вам ответов не будет.

Цитата
Можете сказать, что именно поменялось в интонациях вокала: м.б. голос стал выше/ниже, теплее/холоднее и тп.
Энто было лет 5-ть тому назад, сейчас помню только впечатления.
Цитата
Как долго Вы слушали до перемены кабеля этих исполнителей
На комплекте в этом составе года 3-4 наверное
Цитата
как пришла мысль поменять именно акустич. кабель?
абсолютно спонтанно, проходил мимо аудиосалона, зашёл и ... зачем токупил, толклм не отдавая себе отчёт зачем потратил деньги. Человек я ленивый, и целенаправленно за шнурками в другой конец города не поехал бы.  

Цитата
Поэтому вам ответов не будет.

Ну что ж - другого и неожидал. А всё почему - нету у Вас аргументов, нету. Ваши слова не подкреплены ни чем - пустышка.

Лучшее доказательство правоты LeForte на Ваш необоснованный выпад:
Цитата
Лефорт это ты себе самому скажи: твоя тема про Сла-2 типичный образец флейма, источник явных и потенциальных конфликтов.
Цитата
авотхрентебе. В ветке про СЛА-2 РЕАЛЬНЫЕ дела - прослушки, тесты, покупки и отзывы. А здесь что в твоей т.н. "ветке". Бздеж один бестолковый. И ты - его аффтар. "Неслышащие" все время в конфликте и сами с собой и с окружающим миром. Ну что делать - не дал Бог...

Учитесь Немо у старших уметь отвечать за свои слова и поступки. Удачи!

Народ, а Вы спите когда?

на 101
ОК, спасибо.
Мне кажется, я догадываюсь о причинах "влияния кабелей" в Вашей системе.

"41"
- заболел аудиофилией, а за лекарства нужно платить хотя и знаю, что это неизлечимо

Цитата
я догадываюсь о причинах "влияния кабелей" в Вашей системе.
Поделитесь соображениями на досуге, если не сложно. Только по возможности без применения выражений типа психоакустика, и прочей подобной дребедени, сами понимаете это не серьёзно.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)