Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

сетевые

Цитата
Таким образом, можно сделать вывод о том, что сетевой шнур ненадлежащего качества можно считать причиной значительного числа отказов возникающих в процессе эксплуатации электро- радиоаппаратуры.

Пацаны! так при чем здесь Разъем надлежащего качества  и "влияние кабеля сетевого " на звучание?.... дык..вы определитесь...

на 58.
Сергей.
Вы вероятно тоже хотите постебаться? наздоровье!... заипали, чессное слово... если б я ляпнул про сетевой кабель на кафедре усилительные устройства (#407) меня б препод вытолкал самолично из лаборатории до окончания сесссии, а потом бы устроил зачет с пристрастием....бля...вы реально охуеваете в своей злобе..Сергей! не только вы но и все кто "слышит" сетевой кабель!

я уже сказал - что Сет.кабель влияет только в одном случае - неисправный или некачественный БП, в остальных случаяъ на сетевой кабель допесды...

Цитата
мда, заставь мужика богу молиться он и лоб...
Леш, а что плохого в сказанном? или неверного? чел включил голову, подумал, поизмерял, повычислял и написал. Это что не ценно? а что тогда ценно? бездоказательным словоблудием и пустыми издевками заниматься как ты? предложи альтернативу, оспорь. Рауль спорить не умеет - у него любой разговор, в котором ему тупо не поддакивают, сводится к одному из двух - на хуй или в жопу. ну еще иногда про испражнения. так покажи другой пример - обоснуй раз критикуешь.

на 59
Цитата
означает ли это что подавляющее большинство аппаратов имеют неграмотно спроектированные БП?
нет конечноже, скорее наоборот...

Цитата
Приведи тогда пожалуйста примеры конкретных моделей, с доказательством
да практически все, на которых "слышна" замена сетевого кабеля...

Цитата
Только вариант ответа, что все, кроме Раулевского Техникса - не прокатит как ты понимаешь.
куда уж конкретнее...

могу еще сказать что вот мои старые железки никак не отреагировали на замену сет.кабеля (сд плеер пионер 702, стереоресивер 804), а также новый ресивер (600вт) тоже никак не отреагировал на замену кабеля...

52
Цитата
значит и БП обеспечивает эл.схему требуемым питанием...
Правда с некоторой задержкой, но обеспечивает безусловно. Кто б спорил. :)
Фича иногда в "задержке" на маалюсенькое времячко, задержке в отдаче по току. Так, сущий пучтячок.... который НАПРОЧЬ херит динамику звука. Конечно, для питания электроплиты или холодильника достаточно просто обеспечить СРЕДНЕпотребляемую мощность. А вот для звука нехерово бы обеспечить ещё и требуемую сигналом СКОРОСТЬ нарастания питающего тока. Тока этого, Лёха, ни в каких ТТХ не пишут. Тама тока Напряжоние да Моща и УСЁ. Какие нах. скорости, какая нах. динамика. :)))

Цитата
Леш, а что плохого в сказанном? или неверного? чел включил голову, подумал, поизмерял, повычислял и написал.
то что сказал много - хорошо, то что вычеслял - тоже хорошо, то что поизмерял - вообще класно...чтото забыли? а...включить голову....Леонид! да тричетверти написанного ни вам ни мне не надо - зато чел посамоутверждался....про кабель ненадлежащего качества сказал , получил Ваше одобрение...! а я мля, заикнулся о ненадлежащего качества БП (что на мой взгляд на пару порядков важнее кабеля) - дык --- только ленивый не облил меня парочкой ведерок со свеженьким и пахучим гавнецом :))))) - это я мля, понимаю, это справедливо - одному - почет и уважение а второму...ну то что осталось ненужным :))))

ладно...очередная порция бодрости моя иссякла после отпуску --- делаю таймаут на год до очередного пополнения моральных сил :)...

ps - парни, удачи вам, берегите себя, помните о пользе защитного заземления!

Цитата
Какие нах. скорости, какая нах. динамика. :)))

Вован, есть импульсная ха-ка усилителя, косвенно говорит о качестве БП....

фсе...а дальше иди меряй емкость в кулонах емкостей в БП....

Лёш,прости за издёвку,насамом деле я не вижу ЦЕЛИ,кому ,то чо то доказать,я понимаю почему Вы сопротивляетесь,Ваш личный опыт говорит об обратном.Мой опыт другой,усилитель,это ещё пол дела,вот транспорт,сволочь,с его системой фокусировки,требует не менее качественного питания чем усилитель.А Вы когда нибудь видели транс в СД более 50-70ВА ?

Цитата
могу еще сказать что вот мои старые железки никак не отреагировали на замену сет.кабеля (сд плеер пионер 702, стереоресивер 804), а также новый ресивер (600вт) тоже никак не отреагировал на замену кабеля...

без комментариев!!!!

Леша, мы тут вообще аппаратуру немного другого уровня обсуждаем, ты наверное не заметил...

на моем ДК (Marantz 5400OSE, Phil 963A, M&K K7) тоже не заметно.

Цитата
а за оринигал мы берем камерную 2-микрофонную запись акустических инструментов и голоса. если аппарат может это достоверно воспроизвести - маладца, а нет - увы.
---Что делать человеку,который не слушает камерную музыку вообще.???Поидее он должен изойти на блевоту.
И если я слушаю*The Alan Parsons Project*/Вроде как Alan Parsons тоже мужичек нормальный и вполне справляется с большим колличеством микрофонов чем два.Да и со сведением фонограммы вроде у него все впорядке.Вроде как для серьезных ребят фонограммы сводил:-)))))))

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)