Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Электорозетка под кабель 6 мм

Если кто знает, дайте ссылку на электророзетки, к которым можно подвести кабель 6 мм.

Нужна. В кателоге Legrand, по которому комплектую электрику, есть только один вариант, но с экзотическим разъемом силового кабеля.
Такая не нужна. Нужна под стандартную вилку.

Не, ну реально у нескольких культурных пацанов читал, что электрические кабеля и по 6 мм и по 10 мм к своим трактам тянут.

Или культурные пацаны подкючают без розетки, напрямую?

Убить же, сука, может! Пьяный в трусах полезешь фазировку вилки проверять, так уебёт, что яйца до колен отвиснут!
А с яйцами до колен какая музыка? Только депрессивная.

вряд ли ты найдёшь эстет-вариант с таким размером...
ищи компромиссс..  

Я на любой согласен, лишь бы под стандартную силовую вилку. Яйца очень нужны нормальных пропорций. И в депрессию впадать никак не возможно.

Я бы розетку поменял на пацанскую.

Нету. Есть чиста канкретна подходящая по дизайну с отделкой из вишни. Но под кабель 2,5 мм.

Готов на любую белорусскую, лишь под 6,0 мм и надежная.

Эндрю, без этого не по-кубински будет:

http://audio-replas.com/html_eng/plate.html
Обрати внимание на накладку на третьем рисунке, у дилера стоит вроде как 400 долл. А вещь по-настоящему стоящая.  

Много думал я в жизни видел электротехнического но это чтото  8(

Есть розетки сделанны в корпусе автомата,там возможен большёй диаметр под зажим.
Вот только готовность использовать "любую беларусскую"
настораживает.

На 7
Павел, при этом эти вот сетевые прибамбасы производятся компанией Audio replas в основном для внутреннего японского рынка, на экспорт идет очень малая часть (списывался с этими ребятами). Но тестировать не тестировал. И сам не знаю, работает это или так, чтобы любоваться на это дело и пить сакэ.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)