Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ловись, FISHка, большая и маленькая

Цитата
Сначала стоит взять на прослушку

Я живу в центре Сибири. По возможностям выбора это тоже самое, что на острове Куба, но еще и очень холодно.:)))
Здесь на прослушку можно взять на выбор - электрокабель, телефонную лапшу или витую пару.

Цитата
Кстати, видел P3 здесь в объявлениях продавали за 200$.

Цена нового PIII не пробила брешь в бюджете. Еще есть скидка, вышло незначительно дороже, чем на аукционе.
Это же не американский хай-энд где +/- новый/старый кабель составляет несколько тысяч долларов.

Насчет визуальной составляющей - это важно, хотя и несерьезно.
Кто-то в погоне за красотой в член бриллианты закатывает. Тату на лице делает. Использование кабелей футуристической наружности в аудиосистеме на этом фоне выглядит нормой.:)))

[small]Отредактировано: 28-12-2006, 19:36[/small]

И всё же,что бы не рисковать,надо брать с аппаратным разъёмом не ниже Watt Geit.Это самое узкое место в кабельной теме.

Сергей Галкин, можно более раскрыть то, что Вы написали.
Из личного опыта, сравнивал сетевики Изол-8 с обычным разъемом и с позолоченными от Фурутек, разницы не узрел.
Может быть ответный разъем тоже должен быть с тем же покрытием? И только тогда будет заметна разница.

Курьерская служба привезла свежевыловленную Фишку.

Замариную, зажарю. О вкусовых ощущениях могу рассказать, если местным гастрономам интерсно.
Лично мне интересно, будет ли хоть малейшая разница по сравнению со штатным кабелем.

Эндрю, можешь не сомневаться- разница будет.
Вообще, когда первый раз осознаешь, что сетевик влияет на звучание, это, как бы сказать, довольно сильное впечатление.  

Причем, на мой взгляд, гораздо ощутимее межблочника.
Ждем ждем ,конечно, комментариев))..
Вид у него прям сказать - стратегический)

На 12
Ещё раз говорю,позолоту лучше не использовать,тем более от Фурутек.Если говорить о разъёме,то я имел ввиду конструкцию,она патентованна.
Хотя на усиле у меня стоит PSаудио,литая вилка,играет вполне на свои деньги,200$ в штатах,может и меньше.

На15
Я бы не стал говорить в приоритетах,что лучше ,сетевой,цифровой,межблочник
А то получиться "голову вынул,хвост увяз"так можно долго барахтаться.

Если это в мой адрес, то я и не просил))..Я выразил лично свою точку зрения...

Цитата
Если говорить о разъёме,то я имел ввиду конструкцию,она патентованна.
Watt Geit
Сергей Галкин, заинтриговали.
И что по вашему дает конструкция разъема?
И тогда какое покрытие по вашему лучше, серебро-родиевые? А просто посеребренные контакты?
Почему я спрашиваю? Заменил розетки от АВВ, с посеребренным контактами (узнал, что посеребренные спустя несколько месяцев), изменения в звучании очень заметно на слух.
На запрос в поиске "Watt Geit" не чего не дает. Не могли бы Вы дать ссылку.
Всех с Новым годом!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)