Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ловись, FISHка, большая и маленькая

http://www.wattgate.com/
просто неправильно было написано

Nora Jones/ Come Away With Me
Miles Davis/ Kind of Blue
Beethoven / Piano Concerto N 5/Rudolf Serkin, Seiji Ozava, Boston Symphony Orchestra
DeBussy// Paavo Jarvi, Cincinnati Symphony Orchestra

Сравнивалось на Wadia 861SE + Stax Omega II. Межблочник Acrotec 8N.
Сетевой кабель Фиш подключался к источнику посменно со штатным.

У Норы минимум изменений. У Норы, как обычно, по члену за каждой щекой, и невразумительное пение под караоке. Одно другому совсем не помешало. Короче,
нора', это не имя а ямка с дыркой.

На «Разновидности Голубизны» внятно прозвучали две бэк-дудки во вступительной части.
Со штатным кабелем был убедительный звук, что это, значит, не дудки, а какой-то черномазый мазафакер рвет за сценой газету, чтобы срочно вытереть свою черномазую задницу, т.к., сука, очень спешит.. Было предположение, что это Майлз Дэвис, потому что он вступает с саксом как раз сразу после газеты.
После подключения FISHки, все подозрения с Дэвиса сняты. Но, вместе с газетой, куда-то подевалась фраза “Fuck, I feel good!”

По совокупности отслушанного в сравнении при подключении Fish  -
- больше «воздуха»
- такое ощущение, подкрутили ручку на саббасе

Изменения не радикальные, тем не менее, имеют место.

Еще в советские времена использовали ферритовые кольца, чтобы решить проблему с  ызотерического влияния холодильника на изображение телевизора и щелчки в аудиосистемах. Факт наличия ферритовых фильтров хоть немного примиряет мой малоэзотерический разум с заменой штатника на сетевик.

Выглядит FISHка по нашему, по космонавтовски. Как будто с Бойканура только что его пизднули, где с его помощью типа ракету от розетки 220 В запускали. С Белкой, Стрелкой и Гагариным.

[small]Отредактировано: 07-01-2007, 07:45[/small]

Так кабелю зачет или незачет)?
Андрей, а пробовали на усиле менять кабели?

Конечно, зачет.

Другой вопрос, что не стоит от смены сетевого кабеля ожидать эффект, как от смены АС.

Цитата
Андрей, а пробовали на усиле менять кабели?

Пока нет. Для экспериментов с источником в предновогодней суете с трудом время выкроил.
Пока после HNY страна будет похмеляться, может поэкспеременирую. Мне еще пара сетевиков нужна для ампов.  

Эндрю, а как-нибудь исхитриться и послушать кардас не получится? Фишки очень неплохие кабели, но обидно будет, если на таком классном тракте ты не попробуешь еще что-нибудь. Даже не обязательно кардас- убедительные сетевики у Хула (mainstream & mainserver), isotek, siltech (то, что сам тестил).
PS Про Нору зря ты так- хорошая девочка, поет тихо и скромно. Оно, конечно, неплохо , когда в колонках сидит шалава с глоткой как выхлопная труба на Субару WRX, но
Нору все-таки слушать очень даже можно.

Всё же если говорить о доступных и удачных сетевиках,я бы выделил Хул Майнстрим и  PSaudio  все ,начиная от доступных,если чего подороже,тогда Шуняту.
Если самоделки,то кабели сетевые Фурутек и обязательно приличные коннекторы.
По покрытиям,или ничего как в разъёмах у Хула(WattGate)
или родий с хромом.С золотом что то Фурутек нахимичили,очень плохо,или мы тут чего то непонимаем,с Супрой кстати тоже,всё в помойку.

Цитата
Про Нору зря ты так- хорошая девочка, поет тихо и скромно

Allyen, это joke.

Да, о минусе. Диски с сибилянтами сибилянтят сильнее, чем со штатным кабелем. Кристинка Аджилера буквально умоляла меня сводить ее к логопеду, лафскцово и сципиляфа насыфая меня Nasty Naughty Boy.

Правда диск лицензионный, на фирменных подобного безобразия не заметил.

Цитата
Эндрю, а как-нибудь исхитриться и послушать кардас не получится?

Почему не получится? Легко. Предоплата 100% со скидкой и через пару дней кабель здесь.
Правда я в "Алефе" никого не знаю и кабель останется у меня навсегда.

В плане научного тыка меня такой подход не устраивает. А в чужих системах кабели слушать бессмысленно.
Да и смысла особого не вижу в возне с "эзотеричемскими" сетевекам. Fish, все же от мира сего, с ферритовыми фильтрами.

А уходить в дебри материал/длина/плетение/сечение/индуктивность/сопротивление и т.д. совсем не хочу, так как отстутствет объективная зависимость, во всяком случае мне она не известна.

А Cardas GR ко мне сейчас едет из Москвы. Межблочник RCA/RCA, хочу создать альтернативу Acrotec. Посмотрим, как поведет себя "золотое сечение" в моей системе.

Цитата
Nora Jones/ Come Away With Me
Miles Davis/ Kind of Blue
Beethoven / Piano Concerto N 5/Rudolf Serkin, Seiji Ozava, Boston Symphony Orchestra
DeBussy// Paavo Jarvi, Cincinnati Symphony Orchestra

Сравнивалось на Wadia 861SE + Stax Omega II. Межблочник Acrotec 8N.
Сетевой кабель Фиш подключался к источнику посменно со штатным.

У Норы минимум изменений. У Норы, как обычно, по члену за каждой щекой, и невразумительное пение под караоке. Одно другому совсем не помешало. Короче,
нора', это не имя а ямка с дыркой.

На «Разновидности Голубизны» внятно прозвучали две бэк-дудки во вступительной части.
Со штатным кабелем был убедительный звук, что это, значит, не дудки, а какой-то черномазый мазафакер рвет за сценой газету, чтобы срочно вытереть свою черномазую задницу, т.к., сука, очень спешит.. Было предположение, что это Майлз Дэвис, потому что он вступает с саксом как раз сразу после газеты.
После подключения FISHки, все подозрения с Дэвиса сняты. Но, вместе с газетой, куда-то подевалась фраза “Fuck, I feel good!”
-Жанду бы в аудиомурзилках обзоры и тесты кабелей устраивать - и то, и другое шло бы нарасхват, как горячие пирожки зимой на привокзальной площади провинциального города - народ, и не только аудио-народ! - хавал бы все это с удовольствием ((;  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Обращаю внимание модератора на нетематическое сообщение в ветке.

Немо, с Новым годом тебя, но если хочешь поязвить, заведи себе ветку.

Ну тогда уж точно сибилянтам - сибилянтово:)
Сам пользую GR, - вытащит усё! И плохое и хорошее:)
Моё имхо, лучше кабеля нет. Я по крайней мере не слышал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)