просто неправильно было написано
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ловись, FISHка, большая и маленькая
|
29-12-2006 22:17:36
просто неправильно было написано |
|
|
|
|
|
30-12-2006 10:23:21
Так кабелю зачет или незачет)?
Андрей, а пробовали на усиле менять кабели? |
|
|
|
|
|
30-12-2006 16:32:18
Эндрю, а как-нибудь исхитриться и послушать кардас не получится? Фишки очень неплохие кабели, но обидно будет, если на таком классном тракте ты не попробуешь еще что-нибудь. Даже не обязательно кардас- убедительные сетевики у Хула (mainstream & mainserver), isotek, siltech (то, что сам тестил).
PS Про Нору зря ты так- хорошая девочка, поет тихо и скромно. Оно, конечно, неплохо , когда в колонках сидит шалава с глоткой как выхлопная труба на Субару WRX, но Нору все-таки слушать очень даже можно. |
|
|
|
|
|
30-12-2006 17:51:27
Всё же если говорить о доступных и удачных сетевиках,я бы выделил Хул Майнстрим и PSaudio все ,начиная от доступных,если чего подороже,тогда Шуняту.
Если самоделки,то кабели сетевые Фурутек и обязательно приличные коннекторы. По покрытиям,или ничего как в разъёмах у Хула(WattGate) или родий с хромом.С золотом что то Фурутек нахимичили,очень плохо,или мы тут чего то непонимаем,с Супрой кстати тоже,всё в помойку. |
|
|
|
|
|
30-12-2006 19:23:44
Allyen, это joke. Да, о минусе. Диски с сибилянтами сибилянтят сильнее, чем со штатным кабелем. Кристинка Аджилера буквально умоляла меня сводить ее к логопеду, лафскцово и сципиляфа насыфая меня Nasty Naughty Boy. Правда диск лицензионный, на фирменных подобного безобразия не заметил.
Почему не получится? Легко. Предоплата 100% со скидкой и через пару дней кабель здесь. Правда я в "Алефе" никого не знаю и кабель останется у меня навсегда. В плане научного тыка меня такой подход не устраивает. А в чужих системах кабели слушать бессмысленно. Да и смысла особого не вижу в возне с "эзотеричемскими" сетевекам. Fish, все же от мира сего, с ферритовыми фильтрами. А уходить в дебри материал/длина/плетение/сечение/индуктивность/сопротивление и т.д. совсем не хочу, так как отстутствет объективная зависимость, во всяком случае мне она не известна. А Cardas GR ко мне сейчас едет из Москвы. Межблочник RCA/RCA, хочу создать альтернативу Acrotec. Посмотрим, как поведет себя "золотое сечение" в моей системе. |
|||||
|
|
|
|
30-12-2006 19:53:30
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
30-12-2006 20:01:28
Обращаю внимание модератора на нетематическое сообщение в ветке.
Немо, с Новым годом тебя, но если хочешь поязвить, заведи себе ветку. |
|
|
|
|
|
30-12-2006 22:06:49
Ну тогда уж точно сибилянтам - сибилянтово:)
Сам пользую GR, - вытащит усё! И плохое и хорошее:) Моё имхо, лучше кабеля нет. Я по крайней мере не слышал. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020