Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Берегитесь! Дело Утехина живет!

Есть на карте такой город С- Петербург, жил в этом городе чудак, который поймав моду на высококачественные аудио кабели ( начало 90х) решил тоже на этом порубить бабала. Взял электро кабель советского производства надел на него красивую оплетку и пошел по Питерским магазинам заниматься очковтерательством. Предлагал свои кабели продавцам, клиентам, находящимся в магазине за килбаксы, огульно поливал г****м все фирменные кабели. Через год этого Питерского "Рауля Санчеса" уже все знали в лицо и гнали поганой метлой из всех магазинов. У него были не многочисленные клиенты (сумашедшие аудиофилы) и он в течении 10 лет! дурачил им мозги. В 2002 году он умер. (Поэтому я стараюсь не говорить о нем плохо).
Но, как говорится "свято место пусто не бывает". В 2005 году всплыл его последователь! Он пошел дальше предшественника: цены на кабели стали выше. Появились так называемые фильтры, состоящие из его "фирменного кабеля" и простой китайской колодки от дешевого удлинителя. Но самое страшное! Он переделывает своим жертвам колонки! ставя туда свои провода, сделанные из обычного электрического! А колонки он переделывает цены не малой 2000$-5000$ там уже изначально провод не монтажный за 5 коп. ставят. Поэтому берегитесь! Потенциальные жертвы такого произвола. И ещё, Он обитает в одном уважаемом во всем городе салоне. Туда люди приходят за решением своих аудио визуальных проблем, а получают жестокое мошенничество и обман. Этот человек ставит под угрозу безупречную до сих пор репутацию этого салона. Очень жаль! Кто стал жертвой этого горе конструктора прошу постить.
клизма- лучший способ прочищения человека

На то и существуют лохи, чтобы их "щипать".  

Я могу и салон "уважаемый" назвать и ФИО этого перца-если надо конечно. У меня есть пара его "кобелюк" купил когда то для интереса-звук корявый еще полбеды , проблемы в межблоке с фоном есть (к чему может это привести обьяснять знающим людям не надо ,а кто не в курсе скажу-возбуд уся и пшик ! и усь и динамики в АС нах !! ) а сетевик вообще не соответствует нормам электробезопасности-изоляция как школьник мотал .
обычные с рынка кабели "звучат" на хорошем тракте много лучше его изделий. (РК 50 4 13 и ПВС )
Скажете а нафига брал ? а для того чтоб НАГЛЯДНО другим показывать и таким образом клиентов переманивать . Работает метод .
А его "сетевые" колодки на турецких МАКЕЛах чего стоят ! я ему раньше говорил про МЕНЕКЕС ,но это видно дороговато-хоца в карман поболе кинуть . Ну как говориться бог ему судья. Лично я от кабелей отошел -пользую РК 50 4 13 на межблок и ПВС на АС сейчас поставлю-то что действительно лучше этих кобелюк стоит неоправданно дорого-на эти деньги я лучше конденсаторы в аппаратуру получше куплю-эффект больше будет.

БГ или те на которых написанно"Фор Аудио" ?
ню-ню :))

Нет лучше оставить Джамикон , Луксон ,Р.К. или другую китайскую лабуду и "наслаждаться" звучанием шнурков дорогих

:-)

4 - Согласен

Ну если говорить обо мне,то вкупе с дорогими шнурками,я использую ВС с винтами в питании и Рифа в шунтах(электролиты),доступны в Эльфе и Фарнеле.
Если нужно на вход,использую винтажные фольговые.
Шнурки дорогие XLR,поэтому на входе симметричный линейный транс,вот так.

Цитата
заниматься очковтерательством ... 10 лет!

Ой ну надо же :))))))) да целая «кабелиная» отрасль «аудиопромышленности» уже скоро наверное полвека парит мозги всяким «аудиофилам». Коих кстати навалом на данном конкретном форуме.

Цитата
Ой ну надо же :))))))) да целая «кабелиная» отрасль «аудиопромышленности» уже скоро наверное полвека парит мозги всяким «аудиофилам». Коих кстати навалом на данном конкретном форуме
Здесь я с вами не согласен. Есть на рынке кабели, которые реально могут поднять качество звука системы на уровень вверх.
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Здесь я с вами не согласен. Есть на рынке кабели, которые реально могут поднять качество звука системы на уровень вверх.
Какие такие кабели? и что по вашему является уровнем?
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)