Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Цитата
Те, кто был на тесте, имел возможность увидеть внутреннее устройство ....
Уж очень они наворочаны.

Hi
Коллеги, ну прекратите Вы ... людей смешить.
Что у Вас там процессоры в этих кабелях ?
Во всяком случае по цене как раз можно парочку засунуть ;-)
Чем ловить едва заметные изменения звука, причём не известно в сторону ли хай фиделити, лучше добавьте эти сотни баксов и купите более качественную акустику. Вот тут сразу услышите реальные, а не надуманные изменения !

Цитата
про контроль
Опять же из слов ваших сторонников следует, что описанный вами контроль ничего не гарантирует. Такой вот производственный парадокс :)

Цитата
Чего Вы добиваетесь Rob Graves. ТЕСТ ведь состоялся - доказывать больше нечего.
Ну, во-первых, по состоявшемуся у вас тесту есть минимум 2 вопроса: (1) что все-таки была за методика, и где стат-достоверный массив результатов, и (2) что за категории такие во всех отчетах "А лучше, а Б хуже". Я не знаю такой характеристики чувственного опыта "лучше-хуже", применимой в объективном тестировании.
А во-вторых, вне зависимости от ваших экспериментов, эйфорию ряда товарищей хотелось бы немного охладить. Точнее, даже если группа людей уверенно на слух услышала разницу между рядом кабелей, это еще не означает, что половина наукообразного словоблудия из рекламных проспектов имеет что-то общее с реальностью.

Ничего я не добиваюсь, т.к. мне до лампочки. Просто остужаю пыл.

на561
срочно куплю бубен(VDH не предлагать)
на562

Цитата
ну прекратите Вы ... людей смешить.

Цитата
лучше добавьте эти сотни баксов и купите более качественную акустику. Вот тут сразу услышите реальные, а не надуманные изменения !

ну давайте представим реального аудиофила решившего вложить несколько сотен баксов;
есть акустика за 750 долл--пытаемся продать---сколько дадут?????----760??? или 1000---правильно-в лучшем случае 70% от цены по самым оптимистичным прогнозам

Вопрос---сколько нужно добавить ,чтобы услышать не надуманные изменения????--даже добавив500 баксов о качественном скачке забудте,максимум изменятся характер и подача материала ,в зависимости от философии производителя акустики. А иной раз шнурок за очень небольшие деньги приносит долгожданное удовлетворение....так что...

Цитата
прекратите Вы ... людей смешить.

Цитата
Rob Graves
Я просто рад Вас здесь видеть:).и по всей видимости Вам не все до лампочки;)

на 562
Цитата
Чем ловить едва заметные изменения звука, причём не известно в сторону ли хай фиделити, лучше добавьте эти сотни баксов и купите более качественную акустику.
А вот это уж не твое дело кто и куда свои баксы добавляет,ты свои считай тогда и на кабеля нормальные хватит.

Цитата
Это просто - чистота меди, диаметр, чистота поверхности проводника, диаметр проводника

Hi
Это не есть Тех. Задание.
Это как раз ваши личные искуственные проблемы которые не нужно ставить и потом мужественно преодолевать !
Вы бы ещё в качестве межблочника работающего на звуковой частоте (к примеру) применили СВЧ-волновод.

Цитата
ТЕСТ ведь состоялся - доказывать больше нечего.

Вот тут Вы ошибаетесь. Этот ТЕСТ ничего не доказывает !

на 563

Илья , насколько я понимаю , на первом этапе была поставлена задача Доказать ,что разница в проводах Присутствует ... и больше НИЧЕГО ! ... Первая цель достигнута ,а все остальное - пока детали... Почему "пока" ? - насколько я понял -  это "пока" будет подробно выяснено в уже другом тесте ... Ну а подробности Этого теста Константин Дружелюбов , думаю ,нам поведает чуть позже...

PS. Самому интерестно ....

[small]Отредактировано: 10-02-2004, 01:17[/small]

Alex 0ba

Разве влияние различных кабелей, отмеченное слушавшими на звучание системы, не является доказательством того, что тест пройден?

Цитата
является доказательством того, что тест пройден?

Ну и что ? Можно в тёмную подключить  межблочник с помойки со ржавыми контактами, прогнившими пайками и рваными оплётками и Ваши эксперты зафиксировали бы изменение звучания и потом долго подбирая красочные эпитеты рассказывали бы друг другу как из колонок повеяло свежим ветром, улучшилась пространственная прорисовка и локализация инструментов и прочая ....

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)