Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Цитата
Но помимо этого применяется улучшенная технология производства самих кабелей, более качественные проводники и диэлектрики.
Ну и я не удержался от этого вдохновенного флэйма...
Дмитрий Морозов, вы кабельное производство видели хоть раз в жизни? Представляете себе масштаб? А объем продаж кабелей по $200-500-800 представляете? Да чтобы сделать какую-то супер-технологичную линию для таких кабелей, придется ее загружать на 2 недели в году, а потом 50 недель продавать то, что она наработала. Не в этом ли кроется секрет цены под 800 баксов?
Вывод: кабели за 800 скорее всего делаются на тех же заводах, что и все прочие кабели. А вот красивая разноцветная оплетка и мощные килограммовые разъемы могут приделываться где-то в другом месте. Ну и в чём тогда заключается "улучшенная технология" и "качественные проводники"?

Предлагаю в "Разговорах" начать ветку про тест, нечего засорять "Акустические системы"

Цитата
нужно ли публиковать рабочие протоколы судей? Их
42 штуки (по две стр.).

лихо....однако прочитать для анализа желательно....если уж не в форуме - то хоть мыльцем

to 542

>Ну и в чём тогда заключается "улучшенная технология"
>и "качественные проводники"?

В Вашем тех. задании и контроле, как минимум.

Те, кто был на тесте, имел возможность увидеть внутреннее устройство практически всей линейки VDH.
Я утверждаю, неверно полагать, что кабели, по внутренней структуре подобные VDH, применяются в "широком" прокате. Уж очень они наворочаны.

И ответьте между делом на вопрос - где, в обычных приложениях, используется карбон, как токоведущий проводник?

Про НордОст - отдельная история.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин Дружелюбов: Про НордОст - отдельная история.

Не сочтите за труд, можно поподробнее?

НордОст - изначально кабельная фирма, доля "акустических" кабелей в продукции компании не преобладающая.  НордОст делает специфические (и крайне дорогие) "провода" для микро-хирургии, для NASA
и т.п. HiTach - одним словом.

И наверно поэтому, в тесте, с большим отрывом, "победил"
кобель от НордОст.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

ВОПРОС:
Кто забыл Дайану Кролл?

я забыл,но упаковку довез домой:)

Цитата
Константин Дружелюбов
Костик,бери валгаалу,собирайся ко мне ----драться с кимбером бум

на 547

Спасибо, предполагал что дело в побочном производстве кабеля для Hi-Fi, правда не знал что они используются и в микрохирургии.
Один смех, да и только, у меня даже 230$ VHS подключен SolarWind -ами... Где же заблудились пресловутые 10% от стоимости аппаратуры? 8D
ЗЫ Прошу не пинать за кощунственное использование продукции NordOst!!!
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)