Ну кто может быть еще таким дружелюбным и гостепреимным? Ответ один - только Карен Малхасян !!! 
Добрый ты человек , Карен ... Жаль, что далеко живешь ...
Добрый ты человек , Карен ... Жаль, что далеко живешь ...
|
09-02-2004 21:39:43
Ну кто может быть еще таким дружелюбным и гостепреимным? Ответ один - только Карен Малхасян !!!
Добрый ты человек , Карен ... Жаль, что далеко живешь ... |
|
|
|
|
|
09-02-2004 23:01:25
Не просто заинтересован,а заинтригован...
ВИНИЛ- вот где шаманство для меня:) |
|
|
|
|
|
09-02-2004 23:07:15
№556
Не хотелось бы углубляться в тему, она мало кому здесь интересна. Я только хочу подчеркнуть, что прежде чем делать какие-то догадки и тем более ссылаться на рекламные проспекты фирм, желательно представлять себе хотя бы на пальцах, как это выглядит в реале. А в реале это выглядит так, что кабель с производства выходит в пром.объемах на барабанах. На барабане намотано в среднем 2-5 км кабеля. Представим 1 межблочник длиной метр. Считайте сами, сколько с барабана выйдет изделий, в долларах розничной цены. Теперь прикинем объем продаж. И я не знаю как вас, а меня уже на этом этапе начинают одолевать сомнения, что я наверное чего-то не понимаю. Иначе так и получается: запустили станок утром, вечером выключили и пошли на полгода на рынок продавать. Через полгода цикл повторить. Приходим к выводу, что неплохо бы к объему продаж еще и знать, у кого из кабельных брэндов есть собственное производство. (Или может так статься, что несколько компаний аутсорсят на одном заводе. Тогда вообще смешно получается). |
|
|
|
|
|
09-02-2004 23:10:50
про НАСА
думаю соотношение: масса кабеля и его электротехнические возможности - немаловажны для НАСА. Предвидя плевки, смею напомнить что проводник на печатной плате не разрушается при токах, от которых загнется его круглый собрат равный по площади сечения. Это к размышлению. про ТЗ Это просто - чистота меди, диаметр, чистота поверхности проводника, диаметр проводника, количество проводников, тип материала оболочки жилы, тип......... Продолжать могу до утра. про контроль на любом заштатном металлообрабатывающем заводике в Союзе была лаборатория, в которой по образцу, отпиленному от стальной болванки легко и непринужденно определяли марку стали… Было дело сам работал недолго не таком заводике. И вообще. Чего Вы добиваетесь Rob Graves. ТЕСТ ведь состоялся - доказывать больше нечего.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
09-02-2004 23:16:27
Карен, в шаманстве без бубна не обойтись...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
||||
|
|
|
|||