Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Добрый день Константин Карен !!!
Я тоже ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ
Карена
 Константин НУЖНЫ и впервую очередь как написал Карен , хотя бы из за обмена опытом грубо говоря для предупреждения напрасной траты денег
Костя мне пришлось покупать на кабель новые разъемы
дорогие блин Neutric распоял новый подлиннее

карен малхасян!!!

Куда вы пропали? Письмо получили?

С позволения Карена, Карен я надеюсь ты не против, озвучу одну тему, обсуждение которой началось на тесте.
Пора подумать о физической реализации HiFi клуба.

Предположим, если у нас будет помещение, оборудование и прочие вспомогательные средства, нам, после дебатов на HiFi.ru, будет легче прийти к консенсусу, и уйти от взаимных оскорблений, как последнего аргумента. Посредством инструментальных и субъективных проверок конкретного посыла.
 Да и общаться, периодически, живьём - крайне полезно.

К примеру: вопросы коллегиального приобретения измерительного оборудования обсуждаются на других витках. Матершинник Sanchez, пробивает вопрос приобретения в полуобщественное пользования комплекса MLSSA.  В целом он прав.

[small]Отредактировано: 17-02-2004, 13:58[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

на 889

Карен, получил вертушку и диски. "Лечу" аппарат. Вылечу - встретимся, поговорим о форматах.

Пиши, звони.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Владимир Седов
Кимбер шикарный,сам приедешь с Олегом ,услышишь:)
теперь думаю об акустическом...(круто я попал на шнурки..)песня(с)..;)
Цитата
Vandyshev Igor

Цитата
дорогие блин Neutric
если не секрет...?они где-то по 10баксов проф.

Цитата
Денис Александров
Денис ..я ничего не получал..:(((((

Карен

на hanarhan@rambler.ru - правильно? Если да, то сейчас опять напишу.

Цитата
Илья, ты просто прикалываешься или просто дое...шься со статистикой?
Игорь, я стараюсь вернуть людей из чувства эйфории в наш настоящий скотский серый мир :)
Цитата
насколько я понимаю, устроенный тест не ставил перед собой задачи выявления лучшего либо худшего кабеля, а для начала выяснение ОТЛИЧИЯ в передаче муз. сигнала кабелем.
Я это понимаю. Но я также полагаю, что выбранная методика была неадекватна задаче. К счастью, перетёрки в течение 2 недель, кажется, привели большинство участников ветки к той же мысли.

Цитата
Матершинник Sanchez, пробивает вопрос приобретения в полуобщественное пользования комплекса MLSSA. В целом он прав.
...:)) конечно прав и он молодец ,мелисса уже пробретена, с львинной долей Санчеса и некоторых форумчан поддерживающих аудиоэнтузиазм.
Цитата
Предположим, если у нас будет помещение, оборудование и прочие вспомогательные средства, нам, после дебатов на HiFi.ru, будет легче прийти к консенсусу, и уйти от взаимных оскорблений, как последнего аргумента. Посредством инструментальных и субъективных проверок конкретного посыла.
Да и общаться, периодически, живьём - крайне полезно.
Предлагаю организовать ОПРОС форумчан ,желающих организовать невиртуальный HI-FI КЛУБ

Цитата
Вопрос ко всем: нужны ли вообще подобные тесты (в широком смысле, не только кабельные)?
Мне нет.Сидорову да.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)