Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Добрый вечер, господа!

to Константин Дружелюбов
Не горячитесь))

--<< орудие снимается с участия и предоставивший его участник автоматически объявляется проигравшим.>>--
Прошу дополнить, проигравшим будет именно участник, а не суть спора!

to андрей миренков
Проделал я эксперимент!!! При одинаковых кабелях разницы не услышал, а с разными сразу проявилась. Правда сначала пришлось помучаться с подборкой трека, на котором было бы легче определить. Так что, думаю этот способ можно использовать 8)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

понял,а у тебя в усе два входа?Я имею ввиду два правых и два левых?

у меня их аж четыре. 4 левых и 4 правых)) еслиб было 4 выхода, то ... )))

Тогда вообще суппер

Андрей, надо на следующие выходные собраться и послушать...

Цитата
андрей миренков
А кто сказал что разница между двумя приличными кабелями должна быть 100% ? 100% разница должна быть между кабелем и отсутствием оного

Именно!  15 % - это уже много. И существенно! Вот между вторым и третьем разницы не видно и их можно считать (по совокупности параметров) идентичными.

Проясните мне кто-нить еще один момент, пжлст.
2 кабеля оцениваются экспертами балльно по 6 параметрам, допустим. Оценки первого в среднем: 9 8 9 6 7 6. Оценки второго в среднем: 6 6 7 8 9 9.
Сумма одинаковая. Из того, что я сейчас прочитал, получается, что разницы нет?

По-моему, это просто некоректная ( или передернутая ) статистика ) ...Странно получается : на слух - есть разница , а посчтитали - так вроде и нет  :-/... Неправильно считаем ?
Как в анекдоте: корова любила молоко ,но не могла дотянутся ... :)

№879
Почему и приходится так нудно говорить о (1) методике теста, и (2) интерпретации его результатов. Между тем, если посмотреть на анкеты экспертов, которые выложил Константин, то увидим, что описанная мной в №878 ситуация - вовсе не передергивание, а вполне нормальный вариант в условиях того теста.

Илья ,я ни в коей мере не хотел Вас обвинять в передергивании ... Речь идет о неправильной ( возможно ) стат методике ... Ведь все посчитать можно поразному - все зависит  только от (выбранной ) точки отсчета ...  
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)