Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Контраргумент.

В те времена существовал дефицит на информацию в физическом смысле - носители, аппаратура и т.п.; в нынешнее время рынок завален, в том числе и красивым барахлом, и в данном многообразии
есть дефицит на объективную (с точки зрения филофонистов, скептически относящихся к "мурзилкам") информацию.  Да и не только.  Скорость обновления модельного ряда, скорость внедрения новых форматов и носителей и т.д и т.п.  Помимо всего прочего полезно было бы показать молодежи, что, мы все, теряем и приобретаем со сменой формата. Преемственность вещь полезная, на мой взгляд.

Доступ в клуб можно ограничить. Фильтром может и должен быть форум.  

Ни какой интернет не заменит живого общения. Электронные системы общения имеют массу ограничений, с одной стороны, и некоторые не нормальные допущения, с другой.

Роль ТВ Вы преувеличиваете.

И ещё, когда я готовился к поступлению в Институт радиоэлектроники, наивно полагал, что там меня будут учить проектировать усилители, магнитофоны и т.п.  Учили же меня проектировать радиоэлектронные средства...  Разницу улавливаете?

[small]Отредактировано: 17-02-2004, 17:00[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

2Александр Эрлих
Однако проведенная и организованная Константином при участии других форумчан акция - это как раз этот "оффлайновый" клуб. Просто не стоит себя обманывать в возможность постоянной работы такого клуба, а вот разовые или периодические акции, могут иметь место.
Все кончаю про "отвлеченноое".

2Константин
Поверьте всегда найдутся такие "неверующие", которые и на такой клуб будут говорить, что это все купленное, как и в "мурзилках". Или что это очередные "мурзилки"...
Вы же видите, что при обсужденнии конретного теста, есть люди говорящие с издевкой и иронией - "ну и что вы там наслушали? разницы быть не должно..." И т.д. и т.п.

При наличии клуба уровень аргументации придется нивелировать данным товарищам т. к. вот он клуб – валяй, проверяй.

А проводить клуб в частном порядке... Положим те люди, что откликнулись на призыв "даешь тест" получили на сегодняшний день доступ к тому ресурсу, что имею я.
А остальные?
Да и как часто я смогу организовывать нечто подобное,
от силы раз в полтора два месяца.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Попытался я вчера еще разок статически обработать результаты...
Дальше идет оффтоп полнейший %))))))
-----------------------------------------------------
Хрен что получилось, обычные критерии (Пирсона, Колмогорова, Смирнова) применять нельзя. Интересно, что там Вадим Миронов насчитал...У меня к нему несколько вопросов:
1. Какова эмпирическая функция распределения?
2. Какой критерий согласия использовался?

Ответы, плз, на мыло - synapse<собака>gazeta.ru
-----------------------------------------------------

Цитата
Константин Дружелюбов
Да и как часто я смогу организовывать нечто подобное,
от силы раз в полтора два месяца.
Записываюсь на следующую встречу! Только просьба - через сервер оповестить о времени и месте.

Паш, Вадим так ни чего и не предоставил.

на 926
ОК.

И кстати, по приобретению MLSSA - вот вам пример сбора средств на общественные нужды.
Правда зря это сделано т.к. у меня есть измерительный комплекс LMS. Деньги можно было потратить с большей пользой. Но я поздно заметил ту ветку. Жаль.

Костя, хочу в клуб, про меня забыли;(((

Цитата
Владимир Седов
да кто-ж про тебя забудет ,дружище:) априори с нами:)

Цитата
да кто-ж про тебя забудет
Карен, скажи, получил мой тел. или нет, а то твоя почта отвечает отказом в получении.
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)