Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Костя,на твой взгляд,каким должен быть бюджет клуба,из расчета 2 встречи в месяц,с учетом "аренды" и "бутербродов"

Цитата
Владимир Седов
нет Володь,не получил еще,но не далее 2х часов назад переписывался с Денисом Александровым

сорри....пришло письмо

Володя, думаю все, кто был на тесте, разделяют желания организоваться, так или иначе, в "оффлайн" клуб.  
Как смотрят на эту затею остальные.  Видимо, где-то на ветках, в сей момент, идет ученая беседа, построенная на непарламентской лексике, а енто, как известно, затягивает.  Не до тестов, не до клубов.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

секция филофонистов (при обществе филателистов) - R.I.P. :(

а так, вообще за: периодические акции прослушивания музыки и демонстрации новых аппаратов:) и,конечно, за живое общение :)
выпуск эксклюзивных/редких записей (думаю ещё актуален)

Карен, точные цифры назвать трудно,
но из чего складывается расходная часть бюджета можно.

на первом этапе.
1) Прежде всего аренда помещения, факторы стоимости аренды - площадь, местоположение в городе.
2) Организация средств связи.
3) Заработная плата смотрителя (спикера) клуба, первого и надеюсь единственного освобожденного работника.  Он же, постоянный Глас клуба на форуме.
4) Возможны затраты на обустройство.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Я, конечно, про экономику только с чужих слов знаю, но все же внесу свои 2 копейки.
Цитата
но из чего складывается расходная часть бюджета можно
Костя, надо применить другой подход. Сверху вниз типа %) Сначала надо понять, что всем нужно от этого клуба. Не надо плясать от "давайте скинемся по 100р и посмотрим что мы с этим можем сделать".  

Всем доброго вечера.

А идея с клубом очень привлекательна! Я тоже "за"!
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Павел. Думаю сейчас нужно всякого рода мысли по клубу публиковать и потихоньку систематизировать.

Для примера:

У меня есть товарищи - нумизматы.
Они каждую субботу посещают "клуб".
В их случае "клуб" это фойе одного из кинотеатров города.  
Цель клуба - обмен, продажа всего, что вовлечено в тему - раз.
Тусовка - два.  Не вся информация «лежит» в инете.

Константин Дружелюбов

Пенисометрия - три %)

В "клубе" я хочу делать ровно 3 вещи.
1. Послушать интересную музыку (и, при случае, переписать %))))))
2. Послушать аппаратуру.
3. Поговорить об 1 и 2 (и не только) с интересными людьми. Последнее в инете реализуется с большим трудом, анонимность убирает тормоза.
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)