Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Вполне резонно.
Я бы к этому добавил -  встречаться по возможности, с людьми задействованными в сфере производства аппаратуры - но это для тех кому интересно.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Давненько не писАл!) все читания читаю!!
Насчет тестирования, у меня такие тесты происходят 2-3 в месяц с клиентом. Вот уж воистинну " слепое прослушивание". Клиент сам выбирает "шнурки"-"нравится -не нравится " и если бы не было разницы в звучании небыло бы "головной боли" в подборе..

А можно продавать " рекомендуемые комплекты" , вот с арендой действительно беда .  

Полностью согласен с 941!

Ура ! Юрий Гагарин клаву поменял !!!! 8-))))  

Джентльмены , идея с клубом - просто великолепна ! Жаль я не смогу при этом присутствовать и естественно участвовать 8-((( ... Мысленно с вами ...
( А можно быть заочным аккредитованным....? ).... Тогда поддерживаю всеми фибрами своего чемодана ... :)  

На 945 Теперь на членство не хватит 8)

Привет , Андрей ... Почту получил... Я рад ,что все протекает хорошо ( постучал по дереву ... трижды :) )

Константин Дружелюбов

У меня есть к Вам вопрос ... Непосредственно по Вашей специальности ...Нужна консультация ... Если можно - дайте мыло ...

Олег, Андрей привет!

Олег, как дела?

Андрей, полазил вчера по нету, узнал немного инфы интересной по MD-330 и MD-130. И ещё завтра обещали НТВ+ утановить. Теперь кросс буду часто смотреть 8)))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Привет,Гена !

Да пока ничего, дела ... Дай Бог чтоб у никого зубы не болели,а то у меня щас народу - тьма ... Оно и немудрено - похолодало ...

А вот устроить некий Ротари -клуб  Джентльменов от Хай-Фая -( Во, блин, даже название придумал :) ) - ну очень привлекательно ... :)  
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)