Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Да не за что ... Ты держи меня в курсе ... Отпишись через неделю ... Должен быть результат ... :)

О.К.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Ген,Олег и тебя вылечит,я в этом не сомневаюсь 8)

Блин, болел я. И сейчас еще болею, поэтому злой.
Распределение нормальное. Строить какие-либо другие функции распределения в такой простой системе нафиг не сдалось и материала с гулькин нос. Параметр один, групп значений быть не должно по определению, если кабель не меняется синхронно с пятнами на солнце, поэтому не компостируйте мозги с Холмогоровыми и Пирсонами. Почему у вас там статобработка не получается - хрен его знает, может с мозгами проблема. Если охота можно проверку гипотез вообще отбросить. Простейшие средние значения и среднеквадратичный разброс значений достаточно красноречивы.
Экспертные оценки в виде суммы килограммов с метрами могут вообще идти в баню, потому что я не вижу никаких причин почему бы детальность сцены или еще какая хреновина из одного теста должна зависеть от неравномерности ачх или другой хреновины из другого теста. Настроение у меня сейчас совсем не такое чтобы откровенных дураков терпеть или же людей которые меня за дурака держат.
Насчет теста и различимости кабелей в нем мне и так все уже понятно а посему адью.

Цитата
Кстати ,было бы неплохо это сделать на базе даже магазина или салона - форумчанам польза и реклама заведения со всеми вытекающими
Мысль конечно интеррресная , но... какой же маг. или салон согласятся безвозмездно , т.е. даром?) пускать цельную ОРАВУ?!!!)))

Цитата
Филиалы в Петербурге и далее ... ( не путать с Нью-Васюками
А еще ГЛЯНЦЕВЫЙ ДЖОРНАЛ выпускать, реклама в ней, деньги рекой и пр.))))!!

--<<А еще ГЛЯНЦЕВЫЙ ДЖОРНАЛ выпускать, реклама в ней, деньги рекой и пр.))))!!>>--
И сайт с баннерами. 8))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Распределение нормальное. Строить какие-либо другие функции распределения в такой простой системе нафиг не сдалось и материала с гулькин нос. Параметр один, групп значений быть не должно по определению, если кабель не меняется синхронно с пятнами на солнце, поэтому не компостируйте мозги с Холмогоровыми и Пирсонами. Почему у вас там статобработка не получается - хрен его знает, может с мозгами проблема. Если охота можно проверку гипотез вообще отбросить. Простейшие средние значения и среднеквадратичный разброс значений достаточно красноречивы.
Экспертные оценки в виде суммы килограммов с метрами могут вообще идти в баню, потому что я не вижу никаких причин почему бы детальность сцены или еще какая хреновина из одного теста должна зависеть от неравномерности ачх или другой хреновины из другого теста. Настроение у меня сейчас совсем не такое чтобы откровенных дураков терпеть или же людей которые меня за дурака держат.
Насчет теста и различимости кабелей в нем мне и так все уже понятно а посему адью.

Вадим, так наксколько я понял - тест проведенный К.Д. с точки зрения статистики ничего не доказал?
....в общем то у меня сложилось подобное мнение уже после первых восторженных отзвывов экспериментаторов...

и кста - так надоело уж спорить с Этими умниками и умницами :).....пусть уж дальше междоусобчики между собой и дале затевают...

всем Моё почтение, бай...

Граждане ,хреновая ваша статистика ,если не может показать разницы ,которую слышат уши ...

Сейчас поеду ,порешаю кое-какие дела , а потом продолжу...  

Так вот ... Обьясните мне одну вещь : вы вот что-то там считаете ,выводите , округляете с ... циферками - все (оказывается!) одинаково ; а куда подевалась реальная разница в звуке - та самая ,которую слышали Все присутствующие ? За какой-такой цифрой она скрывается ? Обьясните ! ... Или все начинается по-новой - будем теперь звук цифрами мерить ,да ?

Как вы не можете понять ,что сама статистика была создана ,для того ,чтоб как-то систематизировать ПРАКТИЧЕСКИЕ результаты ... Но НА БОЛЬШИХ ОБЬЕМАХ она менее грешит в точности чем в МАЛЫХ ... На МАЛЫХ - погрешность БОЛЬШЕ ! Это надо доказывать ?  

Банальный (УТРИРОВАНЫЙ ) пример : Два ресивера от Бренда ... Один из них сломался через неделю, а второй работает как положено ...
Вывод статистики - процент поломки Бренда 50% ...
Вопрос : Это правильная статистика ? Корректная ? А как надо было считать ?

Так вот и я о том же...

Цитата
Олег Туркович

Многоуважаемый Доктор.

Прошу Вас особо на меня не обращать внимания :)...

в силу моего скептицизма :)....

Цитата
Вопрос : Это правильная статистика ?
статистика вещь упрямая - ее тяжело подделать, тем более ТЕСТ от К.Д. проведенный не мной и не В.М. или В.С.....

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)