Да не за что ... Ты держи меня в курсе ... Отпишись через неделю ... Должен быть результат ... 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
И снова вопрос про кабель :) (+)
|
18-02-2004 02:06:11
|
|
|
|
|
|
18-02-2004 02:12:09
О.К.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
18-02-2004 13:51:15
Ген,Олег и тебя вылечит,я в этом не сомневаюсь 8)
|
|
|
|
|
|
19-02-2004 15:36:50
--<<А еще ГЛЯНЦЕВЫЙ ДЖОРНАЛ выпускать, реклама в ней, деньги рекой и пр.))))!!>>--
И сайт с баннерами. 8))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
22-02-2004 20:17:46
Вадим, так наксколько я понял - тест проведенный К.Д. с точки зрения статистики ничего не доказал? ....в общем то у меня сложилось подобное мнение уже после первых восторженных отзвывов экспериментаторов... и кста - так надоело уж спорить с Этими умниками и умницами всем Моё почтение, бай... |
|||
|
|
|
|
22-02-2004 20:37:35
Граждане ,хреновая ваша статистика ,если не может показать разницы ,которую слышат уши ...
Сейчас поеду ,порешаю кое-какие дела , а потом продолжу... |
|
|
|
|
|
22-02-2004 22:30:24
Так вот ... Обьясните мне одну вещь : вы вот что-то там считаете ,выводите , округляете с ... циферками - все (оказывается!) одинаково ; а куда подевалась реальная разница в звуке - та самая ,которую слышали Все присутствующие ? За какой-такой цифрой она скрывается ? Обьясните ! ... Или все начинается по-новой - будем теперь звук цифрами мерить ,да ?
Как вы не можете понять ,что сама статистика была создана ,для того ,чтоб как-то систематизировать ПРАКТИЧЕСКИЕ результаты ... Но НА БОЛЬШИХ ОБЬЕМАХ она менее грешит в точности чем в МАЛЫХ ... На МАЛЫХ - погрешность БОЛЬШЕ ! Это надо доказывать ? Банальный (УТРИРОВАНЫЙ ) пример : Два ресивера от Бренда ... Один из них сломался через неделю, а второй работает как положено ... Вывод статистики - процент поломки Бренда 50% ... Вопрос : Это правильная статистика ? Корректная ? А как надо было считать ? Так вот и я о том же... |
|
|
|
|
|
23-02-2004 19:47:05
Многоуважаемый Доктор. Прошу Вас особо на меня не обращать внимания в силу моего скептицизма
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020