Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Привет.Олег.С праздником всех.Не обращай внимания,есть у некоторых людей такая особенность-не отвечать когда их о чем то спрашивают,и отвечать,потом,когда их об этом не спрашивают.Национальная особенность наверно...8)))

Андрей, Олег с правздником!!!!!!!!!!!!!!
И всего наилучшего.
Леха, хватит дурачится, приходи пообщатся, услышишь, увидишь, поймешь. Ты этой статистики наверно в Школе не наизучался, лучше послушай.
Также с праздником, и всего наилучшего!!!!!!!!!!!

Ребята ,спасибо ! Ваc тоже с праздником . Сил и Желаний !

Лёха Дмитровский

Леш , а последуйте совету Димы и прийдите на прослушивание ... Неужели не интерестно ? :)

А потом поговорим о скептицизме ,ок ? :)
С праздником !

Олежек привет,что так поздно?Кстати по вопросу о прослушивании ,действительно очень бы хотелось увидеть оппозицию,нааамного интереснее будет.Хотя не в этом счастье.бЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО  если мысль о создании клуба не умерла, и вот здесь и понадобится помощь и Леши Дмитровского и Володи Сидорова Санчеса и многих других наинтереснейших людей

Карен ,привет ! С праздником тебя ... Слушай , может у меня одного такое восприятие , но почти все твои посты светятся добротой ... Это не комплимент , а констатация факта ... Если я не прав , пускай кинут в меня камнем ... ( Только попробуйте!)8-) ...

А поздно - так (как всегда ) у кого-то что-то заболело и нужно было срочно ехать и решать вопрос... ( я давно заметил , что у человека организм "дает дрозда",как правило , на праздники или выходные )... Только освободился ... Правда ,еще заезжал  сыграть пару партий в бильярд , но даже без пива ... ;) ... Только под Криса Ботти и сок ... Пьяныци нам не друзи , алэ й нэ ворогы ... :)

[small]Отредактировано: 24-02-2004, 03:58[/small]

Олег,спасибо тебе .
Кинь в мыло твой мейл,пришлю тебе пару фоток с дочой ,авось и иллюзий не будет:)

Ок.

полетело,дай знать плз

Карен ,а мое мэсэдж долетело ?
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)