Козлов Николай
| Цитата |
|---|
| Владимир, почему вы во всякой критике видите личные оскорбления? Ну посмеялся я, неужели это вас так задело? |
Потому, что я здесь сижу целый год и наслушался всякого.
Вот Вам пример:
| Цитата |
|---|
| Вам как Демагогу с большой буквы просто при жизни нужно поставить памятник. |
Это из предыдущего Вашему поста. Комментировать, по-моему, бессмысленно.
Сергей Хоменко
| Цитата |
|---|
| Я не уверовал, я услышал - улавливаете существенную разницу? Может вашим языком - мой слуховой анализатор при подключении различных кабелей зафиксировал разные параметры. |
Вы забываете, что слушаете не неким беспристрастным "слуховым анализатором", а головным мозгом. Этот орган, а точнее психика чеовека, к сожалению, подвержена различным явлениям, в данном случае самовнушению. Вопрос этот неоднократно дебатировался. Если у Вас есть знакомый психолог или психиатр (я никоим образом не намекаю на какие-либо патологии), то можете спросить у него, даже без объяснения сути наших споров. Когда Вам расскажут общую картину, связанную с этими явлениями, то, может быть, Вы по-другому посмотрите на эти вещи.
Козлов Николай
| Цитата |
|---|
| Про направленность это я не сам придумал, а прочитал в спецификации к одному дорогущему вандергулевскому межблочнику. |
А Вы доверяете всем заявлениям производителей, например, пищевых добавок, которые действуют эффективнее лекарств? У Нордоста свои бредни - про скорость распространения сигнала. Более простые "изобретатели" толкуют про скин-эффект, оксидные пленки на границах "зерен" меди, про направленность, вызванную волочением проволоки в фильере и пр. Я больше Вас эти бредни читал, т.к. их собираю.
| Цитата |
|---|
| И как это объясняет теория линейных цепей? |
Этот пример относится к гидродинамике. Ничего сказать не могу, плохо её знаю. Но позиция Ваша - это единственная потуга эзотериков. Физические законы не выполняются либо существуют неизвестные нам закономерности. Старо как мир. Если бы этот эффект существовал, то давным-давно был бы исследован и была бы соответствующая гипотеза или теория. А всё это напоминает призрак на хлебокомбинате, который иногда портит хлеб по ночам.