Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

От одного производителя

Колоночные, сетевые и межблочные от одного производителя - у кого есть опыт по использованию?
Все таки чем меньше смешиваются различные концепции
"прального звукка" тем больше вероятность получить
приемлемый результат...или нет?

У Майора Про спросите - это его концепция

Я не о концепциях, а об ЛИЧНОМ опыте - интересно, как подбирали и к каким аппаратам.

Блин, а я про что написал? Он сам сделал по одному принципу, одного производителя три кабеля: межблочник, акустический и сетевой. Подключил у себя дома...

Майор знающий и увлеченный человек. Но неужели только он один сделал такой сетап? Всем остальным неинтересен
возможный результат?

Цитата
Все таки чем меньше смешиваются различные концепции
"прального звукка" тем больше вероятность получить
приемлемый результат...
-если следовать этой логике до конца, то и все остальные компоненты д.б. того же пр-ля, что и кабелЯ.
Навскидку вспоминается, напр. Audio Note, Aleks, AVE (только сетевые никто из них почему-то не предлагает ?(; )
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Всем остальным неинтересен возможный результат?
- Мне интересен, но я до сих пор не смог к нему выбраться... Хотя, частично результат слышал.

Цитата
(только сетевые никто из них почему-то не предлагает ?(; )
факт удивительный на самом деле
quote]Audio Note, Aleks, AVE [/quote]
еще припоминается NVA...
хотя сделать сетевой из колоночного может каждый нормальный аудифилл. И вот что у меня получалось - пара
сетевой+колоночный из одинакового провода ценой Х уем значительно превосходят по результату пару компъютерный сетевой+колоночный за 5Х уе/м (от того же пр-ля). Контрольный выстрел - замена во второй паре компъютерного на сетевой из первой пары - в результате
"победитель теста")

Цитата
Хотя, частично результат слышал.
Частично - это как?
Я вот слышал как в системе "завязанной" кабелями одного брэнда замена акустического кабеля на более "подходящие"или даже заведомо лучшие, но от другого пр-ля улучшала различные параметры звучания, но уудшала восприятие музыки - пропадала энергетика какая-то тонкая...

Частично - это как?
- Были подключены межблочник и сетевой. О наработках Пронина вы можете посмотреть, и спросить у него самого на http://soundex.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)