Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
Так вот замена межблочника с китайского noname на "Cello" дает примерно такой же эффект, как и замена встроенного в Аркам корректора на Ламповый.

А если к нему еще шнурки на законах Максвелла присобачить.... Да слушать винил, а не CD, на немецкой ламповой радиоле 1941 г. выпуска с КЕНОТРОНОМ!!!

to 2611
Здравтсвуйте Владимир!

Цитата
А если к нему еще шнурки на законах Максвелла присобачить...

Если у Вас есть шнурки "на других законах" я их у Вас с удовольствием приобрету:))))

Кстати я их и сам не помню:((( (и, строго говоря, это  не законы а система уравнений)

Цитата
... Да слушать винил, а не CD, на немецкой ламповой радиоле 1941 г. выпуска с КЕНОТРОНОМ!!!

Вот именно, дорогой Д'Артаньян, вот именно!!

Здравствуйте, Дмитрий!

Я уж скорее не Д'Артаньян, в Дон Кихот. Правда, устал уже от этой бессмысленной полемики.
Многия знания - многия печали. Ну их на фиг.

Здравствуйте, Дмитрий!

Я уж скорее не Д'Артаньян, а Дон Кихот. Правда, устал уже от этой бессмысленной полемики.
Многия знания - многия печали. Ну их на фиг.

1. Не слышу. 2. 1500 у.е.  3.Мне 40
Менял кабели в моей системе, ничего не услышал. Подключал даже шнурки от мини системы, всё равно ничего не услышал. Сейчас у меня подключение по Bi-Wiring кабелями SUPRA по цене 120 р. за метр просто душе приятнее и спокойнее когда подключены нормальные провода

1. Cлышу. Но на разной аппаратуре, эфект разный.
2. Ритейл - 5400$
3. 33 года
4. Буквально вчера поменял акустические кабели Акротек 1200 на Акротек 1080. Перво-наперво  загипнотезировал себя :) далее послушал пару дисков. Результат: звук изменился, стало круче. Насколько? Покажет дальнейшее прослушивание.

Разница безусловно есть и чтобы ее услышать не нужны особые уши или тракт с заоблачной ценой. Но буду по  порядку:                                                                                      1.Слышу. (все зависит от тракта-на большинстве нынешних изделий даже ас гидроакустик никакой разницы не заметит)                                                              
   2.от 1000$ до 100000$(я работаю с аппаратурой несколько лет и с чем только дела не имел)                                                                                            3. 32года                                                                                            4. Пример-мое последнее приобретение акустика B&Q по возрасту моя ровестница. Динамики SEAS Две полосы, закрытый ящик , классический фильтр 2го порядка, обьем около 60 литров. Когда придя на работу в салон я увидел эти страшилки то первая мысль была спрятать их по углам чтоб не отпугивать покупателей. Затем любопытство взяло верх и я решил их послушать, что оказалось сделать не просто-разьемов не было вовсе а только огрызки провода на которые я их и законнектил. Звук был еще хуже чем их внешность. После чего я позвонил владельцу и обьяснил что в таком виде их не продать и мы сошлись на том что я впаяю на вход фильтра самый дешевый акустический кабель (2 хвоста по 3м) и включу это в стоимость.А дальше просто шок. Короче приволок я их домой-жена посмотрела как на идиота на какой помойке я их взял? На что я спросил а любит ли она сюрпризы? -оказалось да. Включаю запись которая ей надоела и прям немая сцена из ревизора.Такого она еще не видела(да да я не ошибся именно видела) посреди комнаты стоит рояль и пианист .Этакая звуковая голограмма. Сейчас буду заказывать хорошие кондеры,катушки , кабель и реставрировать это чудо. Кстати на современных SEAS , vifa такого разрешения не получить.

Еще раз. Да, да, да!!!!!
Акустический Акротек 1080 это нечто :)

хм....
Цитата
кабели Акротек 1200 на Акротек 1080

а в чем между ними Принципиальная разница кроме названия:)?....сдается мне акротек еще "хуже" нордоста свои какашки впаривает дилетантам-простачкам :)...хехе

А Вы возьмите эту какашку и прелипите к своей акустике. Может помочь. А может и нет. Мне помогло. Гы, гы :) Предполагаю ответ " свое говно малиной пахнет" :)  
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)