Да уж, кабельная тема вовлекает новых и новых аудиолюбителей. Я вот тоже то ли спьяну, то ли нет начал "слышать", что у простого нордоста плохо с басом, а вот ванденхуль дает объемный, но глуховатый звук. Но самое забавное, это межблочники. Ну как они могут просить штуки баксов за супер пупер межблочные кабеля, если поставь аппараты рядом, сделай за рубль пятьдесят перемычку - и имей лучшее из возможных звучание?! С акустическими этот фокус не пройдет - интерференция между колонками возникнет, так что без ванденхулей никак. Ну а межблочники - развод капитальный.
Еще я заметил с удивлением, что цена на акустический кабель нелинейно, но сильно зависит от длины. С межблочниками - накось-выкуси. К примеру, в прайсе одной уважаемой фирмы 0.5м стоит 370 евро, 1 м - 400 евро, а 1.5 м - 425 евро - очевидно, что за кабель одной маркировки. Так за что платим? Правильно, не знаем....
Еще я заметил с удивлением, что цена на акустический кабель нелинейно, но сильно зависит от длины. С межблочниками - накось-выкуси. К примеру, в прайсе одной уважаемой фирмы 0.5м стоит 370 евро, 1 м - 400 евро, а 1.5 м - 425 евро - очевидно, что за кабель одной маркировки. Так за что платим? Правильно, не знаем....