| Цитата |
|---|
| Если кто-то не согласен пишите модели(до 1000 грн) которые на сегодня продаются я их с удовольствием сравню с ямахой .. |
мне нравится естественный (ямаха) звук.
|
13-05-2003 19:47:58
2 Realist Real
В вашей реакции я не сомневался. Огромная просьба к Вам, расставьте знаки препинания в " На 324... добавлю .я как покупатель Х...Я !! куплю аппарат если он хреново звучит! вот вам и ответ."-- а-то смысл двуякий получается. Сдаётся мне, что в предложении "...И забудьте. Слушайте музыку как ни вчем не бывало месяц, два..." смысла Вы не поняли. Так же как и в "...рекомендуют заменить на другие, т.е. ЛУЧШИЕ." " Поподробней пожалуйста...просвятите может и я услышу?" -- поподробней у врача..., и Вам это не поможет. И вдобавок к " Способность слышать 18 Кгц не является показателем наличия способности слышать некоторых изменений в звуках." Вы также не являетесь экспертом в области естественного звука. Вы считаете, что Ямаха естественно звучит, я считаю что Аркам, кто то Над, кто то Ротель, кто то Денон и т. д. Это особенности вкуса каждого, в том числе и вашего. И искренне прошу у вас прощения, но, судя по вашим высказываниям, Вы то как-раз и являетесь "Иваном Сусаниным" для неопытных. Такое сложилось у меня впечатление о Вас. С ув. Геннадий.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
13-05-2003 19:53:35
Интересно что скажут на форуме... о вот этом мнении о кабелях хорошие кабели должны пройти этап “обкатки” под сигналом (впрочем, акустические системы тоже). Проработав примерно 100—200 часов, кабели “прогорят” (т.е. в них произойдет упорядочение структуры кристаллов меди и стабилизация свойств диэлектриков) и выйдут на “расчетный режим” работы. Что скажет на этот счет форум ? |
|||
|
|
|
|
13-05-2003 19:56:03
|
|||
|
|
|
|
13-05-2003 19:57:54
на 333
Вам что угодно напиши, всё равно Ямаха, для Вас, будет звучать лучше.
|
|
|
|
|
|
13-05-2003 20:02:07
После револиции власти решили образовать попов:) Выступает перед ними активист и говорит...завтра лекция для вас ..какая интересуются..отвечает.... Влияние меховых музыкальных инструментов на моральный облик паствы и духовенства....вопрос из зала.... ШООО!!! Активист опять....Влияние меховых музыкальных инструментов на моральный облик паствы и духовенства. Из зала опять.... ШОООО!! Активист в ответ Так и здесь бесполезно стучаться к друг другу эксперту и новичку...а тогда резонный вопрос....(это от новичка просвятившегося) а зачем переплачивать? ежели слышат эксперты? Настроение превосходное... |
|||
|
|
|
|
13-05-2003 20:03:28
|
|||
|
|
|
|
13-05-2003 20:08:43
на 337
Ну Вы загнули!!! Я ни одним словом не утверждал, что кабели звучат или издают звуки( это как Вам больше нравится) и даже не думаю так, и-уж тем более не отношу себя к числу экспертов. Равно как не заявляю, что Аркам самый естественный усил. Так что это не ко мне!
|
|
|
|
|
|
13-05-2003 20:09:53
2 Realist Real
<< Хотя чего сравнивать...у каждого свой звук...>> Вы абсолютно правы .... <<мне нравится естественный (ямаха) звук.>> Понятие естественности у каждого свои.... Хотя ЕСТЕСТВЕННОСТЬ - способность ЕСТЕСТВЕННО передовать звучание ЕСТЕСТВЕННЫХ инструментов . Причем , в режиме Директ , уся или ресивера..... А это Джаз и Классика.... ... А еще , не всякая акустика ЕСТЕСТВЕННО сыграет - жанровые предпочтения разные.... а Инфинити этим никогда не славилась - судя по отзывам, она больше для попсы... Кстати , а какая у Вас Ямаха ?... 2 Андрей Миренков Журнал купил . Неплохой компакт но на любителя джаза... А я люблю джаз |
|
|
|
|
|
13-05-2003 20:18:13
на"...Так и здесь бесполезно стучаться к друг другу эксперту и новичку...а тогда резонный вопрос...(это от новичка просвятившегося) а зачем переплачивать? ежели слышат эксперты?
Настроение превосходное... :)" Я не предлагаю никому переплачивать! Пусть идут и слушают сами. И сколько и за что платить они сами решат.
|
||||
|
|
|
|||