Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
Если кто-то не согласен пишите модели(до 1000 грн) которые на сегодня продаются я их с удовольствием сравню с ямахой ..
Хотя чего сравнивать....у каждого свой звук....
мне нравится естественный (ямаха) звук.

2 Realist Real

В вашей реакции я не сомневался.

Огромная просьба к Вам, расставьте знаки препинания в " На 324... добавлю .я как покупатель Х...Я !! куплю аппарат если он хреново звучит! вот вам и ответ."--  а-то смысл двуякий получается.

Сдаётся мне, что в предложении "...И забудьте. Слушайте музыку как ни вчем не бывало месяц, два..."  смысла Вы не поняли. Так же как и в "...рекомендуют заменить на другие, т.е. ЛУЧШИЕ."

" Поподробней пожалуйста...просвятите может и я услышу?" -- поподробней у врача..., и Вам это не поможет.

И вдобавок к " Способность слышать 18 Кгц не является показателем наличия способности слышать некоторых изменений в звуках." Вы также не являетесь экспертом в области естественного звука.  Вы считаете, что Ямаха естественно звучит, я считаю что Аркам, кто то Над, кто то Ротель, кто то Денон и т. д. Это особенности вкуса каждого, в том числе и вашего. И искренне прошу у вас прощения, но, судя по вашим высказываниям, Вы то как-раз и являетесь "Иваном Сусаниным" для неопытных. Такое  сложилось у меня впечатление о Вас.

С ув. Геннадий.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
И искренне прошу у вас прощения,
Принято .нет проблем.

Интересно что скажут на форуме... о вот этом мнении  о кабелях
хорошие кабели должны пройти этап “обкатки” под сигналом (впрочем, акустические системы тоже). Проработав примерно 100—200 часов,  кабели “прогорят” (т.е. в них произойдет упорядочение структуры кристаллов меди и стабилизация свойств диэлектриков) и выйдут на “расчетный режим” работы.
Что скажет на этот счет форум ?

Цитата
Вы также не являетесь экспертом в области естественного звука
Если слышащие звуки кабеля это эксперты то чего они здесь делают? Все (большинство) не услышат кабели.

на 333

Вам что угодно напиши, всё равно Ямаха, для Вас, будет звучать лучше.

Цитата

Если слышащие звуки кабеля это эксперты то чего они здесь делают? Все (большинство) не услышат кабели.
тогда получается как в этом анекдоте :).
После револиции власти решили образовать попов:)
Выступает перед ними активист и говорит...завтра лекция для вас ..какая интересуются..отвечает.... Влияние меховых музыкальных инструментов на моральный облик паствы и духовенства....вопрос из зала.... ШООО!!! :)
Активист опять....Влияние меховых музыкальных инструментов на моральный облик паствы и духовенства.
Из зала опять.... ШОООО!! :).... а можно попроще:)...
Активист  в ответ :))  НАХ..Я ПОПУ ГАРМОНЬ :)
Так и здесь бесполезно стучаться к друг другу эксперту и новичку...а тогда резонный вопрос....(это от новичка просвятившегося) а зачем переплачивать? ежели слышат эксперты? :)
Настроение превосходное... :)

Цитата
Вам что угодно напиши, всё равно Ямаха, для Вас, будет звучать лучше.
А что для Вас лучше звучит  из усилителей?

на 337

Ну Вы загнули!!! Я ни одним словом не утверждал, что кабели звучат или издают звуки( это как Вам больше нравится) и даже не думаю так, и-уж тем более не отношу себя к числу экспертов. Равно как не заявляю, что Аркам самый естественный усил. Так что это не ко мне!

2 Realist Real

<< Хотя чего сравнивать...у каждого свой звук...>>

Вы абсолютно правы ....

<<мне нравится естественный (ямаха) звук.>>

Понятие   естественности у каждого свои.... Хотя ЕСТЕСТВЕННОСТЬ - способность ЕСТЕСТВЕННО передовать звучание ЕСТЕСТВЕННЫХ инструментов . Причем , в режиме Директ , уся или ресивера..... А это Джаз и Классика.... ... А еще , не всякая акустика ЕСТЕСТВЕННО сыграет -  жанровые предпочтения разные.... а Инфинити этим никогда не славилась - судя по отзывам, она больше для попсы...

Кстати , а какая у Вас Ямаха ?...

2 Андрей Миренков

Журнал купил . Неплохой компакт но на любителя джаза... А я люблю джаз :)...  Неплохо записан компакт...

на"...Так и здесь бесполезно стучаться к друг другу эксперту и новичку...а тогда резонный вопрос...(это от новичка просвятившегося) а зачем переплачивать? ежели слышат эксперты? :)
Настроение превосходное... :)"

Я не предлагаю никому переплачивать! Пусть идут и слушают сами. И сколько и за что платить они сами решат.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)